[陆丰] 陆丰:盗窃摩托当场被捉 众人痛殴裸男入院

新快活报讯 记者 林良田 实习生 陈慧敏 报道 一段名为“东海8月30日红荔花园门口打贼实录”的视频在论坛上流传,视频中,一名疑为窃贼的男子躺在路中,不少年轻人上前拳打脚踢,幸有一名阿姨在旁频频劝阻。事发在8月30日的陆丰市东海建设路红荔花园旁。

视频一开始,只见一名裸露上身的男子躺在马路上,痛苦不堪,而他的裤子也脱至臀部,内裤暴露。周围围满了群众。视频播至23秒时,一名穿白衣的年轻男子从人群中赤脚跑至裸男身边,右手拿着一只鞋子,对准裸男的头部用力连击三下,随即离去。裸男用手护头,挪动身子。不一会儿,白衣男似乎仍不解气,再次出现,拿着鞋子对准裸男的脸打了两下,裸男护着脸的手被打得弹起。而另一位穿人字拖的黑衣男则对准裸男的后脑勺,用右脚踢了一下。

据目击者称,此事发生在8月30日的陆丰市东海建设路红荔花园旁,三名窃贼持械光天化日之下,偷盗摩托车,孰料被一群年轻人发现,另2名窃贼逃之夭夭,而裸男则因驾车被抓获,裸男被抓到后随摩托车一起摔倒,其起来后立刻跑到一间店铺里,抓贼的年轻人一路追赶,直接把裸男从店铺内拖出。随后,不少群众纷纷上前拳打脚踢,裸男被送至陆丰市人民医院治疗。新快报记者就此事向陆丰市公安局求证,但没有获得回应。

楼主热帖
[汕尾资讯] “人文胜地,魅力河口”——陆河县河口镇摄影
[城事报料] 汕尾市举办陈道燕师生书画展
[城事报料] “经典汕尾”100幅摄影作品征稿启事
[休闲生活] 汕尾五野CLUB首届环品清湖自行车友谊赛
[汕尾资讯] 学习《习近平总书记系列重要讲话读本》宣讲报
[城事报料] 广东省(汕尾市)“马思聪杯”小提琴邀请赛将

点击进入微信
陆丰:三人盗窃摩托一男当场被捉 众人痛殴裸男入院
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 34&fromuid=9233
(陆丰东海)广汕公路抓到一抢劫犯。被人打瘫在地上。
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 32&fromuid=9233
还陆丰东海抢劫事件一个公道!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 12&fromuid=9233
新浪官方微博
这件事什么版本的都有,真不知哪个是真的。。。
现在的网络说的,还不一定是真的,真真假假真的太难分辨了!
新快报记者就此事向陆丰市公安局求证,但没有获得回应。

六旬老人扶醉汉 被当成小偷打成重伤

1天前 / 网易新闻
2011年9月5日...六旬老人扶醉汉 被当成小偷打成重伤2011-09-05 07:35:00 来源: 东南...此时季某又大喊:“小偷,小偷,打死他!”吴某和马某两人上来就是一顿...
news.163.com/11/0905/07/7D6147UE00014AED.html - 百度快照

:dizzy:
:dizzy:
晕死!听起来恐怖 哈
打人是不对的,犯人也是人啊
我们同情,但是大家有没有想到当抢车的时候他们拿刀砍在我们肉上得那一刻,他们有想过什么吗?人们打他没用刀是好的了!                 :curse:
苍井 发表于 2011-9-7 13:44
我们同情,但是大家有没有想到当抢车的时候他们拿刀砍在我们肉上得那一刻,他们有想过什么吗?人们打他没用 ...

这样回答我喜欢:lol
汕尾黑狼 发表于 2011-9-7 14:38
这样回答我喜欢

开玩笑,你外甥我是怎么人,哈哈!      :lol
苍井 发表于 2011-9-9 14:12
开玩笑,你外甥我是怎么人,哈哈!

我外甥你是哪位老大
汕尾黑狼 发表于 2011-9-9 17:37
我外甥你是哪位老大

舅舅啊!  没猜到我么?  我发给你