中国农业银行

[兴趣] 华良公平牛肉脯获试吃名单公布(已更新第三批)活动圆满结束

感谢汕尾市民网提供了这样的一个平台让我们商家可以在此宣传,非常感谢!

申请免费试吃地址 华良公平牛肉脯,免费体验活动,只限汕尾地区[汕尾市]
                     http://www.swsm.net/thread-129202-1-1.html

第一批获奖的会员名单
会员名VS手机号
1  阳小思         131682118**
2  大头129       139279396**
3  HOGNNA    158139383**
4 "聆听、a1╮ 180278705**
5  小小西         150143554**

第二批获奖的会员名单

1,林楚婷, 13543XXX829
2,可可西里,1342XXX5208
3,裕丰蜂蜜,1343XXX8424
4,逍遥,     1899852XXX8
5,ben4425, 1348XXX8814

第三批获奖的会员名单

1,姒嫣,  15916XXX520                    
2,阿东,   13828XXX125                     
3,钟益豪,  13046XXX075                    
4,梅陇打工仔,  150XXX60289                 
5,我是护士,  1380XXX8877

恭喜以上十五位获奖会员,我们会有专人联系您的,再次感谢您的参与哦~
礼品领取方式:
海丰:海丰县城广富路(即美食街头牌坊左侧)华良分销店
城区:协兴广场对面园林西街直入50米天涯咫尺特产店
注意陆丰 陆河只支持快递到

简介: 广东华良食品有限公司是一家以经营肉制品为主的生产贸易型企业,公司位于广东省 汕尾,主要经营 牛肉脯、猪肉脯、腊肠、腊肉等产品。 公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断 创新、不断超越,已经成为一家在广东潮汕地区特产行业颇具实力和规模的企业。

宗旨您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!

华良食品主营公平牛肉脯,公平猪肉脯,公平腊肠和公平腊肉

联系方式:
手机 :
13751729153/18927900343
电话 :
0660-6408343
QQ   : 170843771
旺旺:汕尾公平牛肉脯
官方网站:http://hualiangshipin.com
淘宝网店:http://hzt007.taobao.com
总店地址:广东省汕尾市海丰县红城大道东城东县木材公司对面
分店地址:广东省汕尾市海丰县城广富路(即美食街头牌坊左侧)

欢迎惠顾哦~~

该贴已经同步到 广东华良食品的微博

楼主热帖
[休闲生活] 华良公平牛肉脯获试吃名单公布(已更新第三批
[休闲生活] 华良公平牛肉脯,免费体验活动,只限汕尾地区
[休闲生活] 贺喜我司代销商(天涯咫尺特产店)汕尾分店今
[休闲生活] 公平最正宗,华良牌公平牛肉脯包装
[看大杂烩] 汕尾城区有我们华良牌公平牛肉脯卖了
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
新浪官方微博
我就不用想了..得不到的了..
支持这样的活动!
期待能抽中喔。。。
我没有
期待第二批有我的名单  呵呵
唉,没俺名字
怎么样才可以申请?想买!!请发发简介来啊!!
我获得免费试吃的机会咯!!
嘿嘿,试吃后再和大家分享心得~!
祝生意兴隆!!!
谢谢华良公平牛肉脯,谢谢汕尾市民网!!
阳小思 发表于 2012-10-17 13:53
谢谢华良公平牛肉脯,谢谢汕尾市民网!!

都没我份  
确实我也没得到。。。
购买多几包什么的有没优惠的啊
章鱼 发表于 2012-10-16 21:16
怎么样才可以申请?想买!!请发发简介来啊!!

官方网站:http://hualiangshipin.com
淘宝网店:http://hzt007.taobao.com
总店地址:广东省汕尾市海丰县红城大道东城东县木材公司对面
分店地址:广东省汕尾市海丰县城广富路(即美食街头牌坊左侧)
欢迎惠顾哦~~

--------------------------------------------------------------------------------
阳小思 发表于 2012-10-17 13:52
我获得免费试吃的机会咯!!
嘿嘿,试吃后再和大家分享心得~!
祝生意兴隆!!!

呵,恭喜你获得这个名额