中国农业银行

[聊天] 我们的市民网几时有手机客服端呢!

天天都离不开市民网,没事儿也要打开看看首页,半夜睡不着也来踩踩,大家都知道现在家家都有wifi,都用智能手机上网,上qq,微博那些有客户端的简单快捷,上市民网要进入游览器再转进网站,所以希望我们的市民网发展的越来越好,不久以后也有手机客户端下载,好像qq那样放桌面一点就OK。如果大家也支持就顶顶吧。

楼主热帖
[休闲生活] 我们的市民网几时有手机客服端呢!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 丧事精简好
[城事报料] 谢泽锋:乡贤典范与新东晋创投的汕尾故事

点击进入微信
http://www.swsm.net/plugin.php?id=zywx:propagate 这里有三款手机客户端下载!分别是苹果 安卓 塞班

新浪官方微博
汕尾市民网正式于2012-5-24开通手机访问啦!
汕尾市民网走着睢!下面向各大手机控介绍下如何用手机访问汕尾市民网!
第一步:打开您的手机浏览器(下图中是UC浏览器)
第二步:输入汕尾市民网的手机访问的网址:m.swsm.net(看清楚哦,是m开头的,不是www)
第三步:登陆您的帐号,若没有可以用手机注册或直接用QQ登陆!
第四步:回到论坛版块列表,选择您喜欢的版块点击进入!
第五步:进入版块后,下拉浏览主题,若喜欢请点击进入主题内即可查看详细内容(看完记得给楼主回复下哦)
目前手机访问有客户端和直接输入网址两种办法!亲多谢您的支持
不是哦,我是说手机客户端,是说一个软件,需要下载安装那种。