中国农业银行

[聊天] 聊天灌水频道招聘值班“小编”须能当大哥的人物!

已经招到小编两位 那一夜  燕子 一男一女两位版主

欢迎第三位小编的加入 手机党,电脑党的加入!

要求

1--须热心灌水的伟大的事业!和灌水板块的会员打成一片!

2--需有责任感(广告贴不是你删除谁删?),包容心(会员在灌水打架不是你劝架谁去?)

3--会制造话题,回复别人的贴!你不吹就真的没人吹了!所以你得是一个吹水大王!

福利

1--在灌水板块呼风唤雨!(呼叫版务有人找茬弄死他们!哈哈)
2--专属管理号,与众不同!尽显地位超然!
3--50块RMB的电话费补助!(至少你手机上灌水板块管理这个流量你不用担心了!)
4--可以在灌水板块组织活动!(怎么可以没兄弟帮衬,怎么也得给兄弟们组织活动,要不怎么当大哥)
5--优先参与汕尾市民网的各大活动!

工作内容

1,删除垃圾贴,提升新帖,发布新帖,寻找话题

2,宣传灌水板块,组织小型活动(摄影 ,钓鱼,旅游,吹水聚会!单车旅行!等)

3,当一个伟大的吹水员,当一个和谐的调解员!当一个大哥带帮小弟!

限制:男女不限!女的大哥也是可以有的!
地区:那里人无所谓!

当大哥!你行吗?

联系方式 QQ 5164345  邮箱:5164345@qq.com

暗号:我来当灌水板块的大哥!

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾市民网携手夜色酒吧举办网友见面会圆满举
[休闲生活] 汕尾市民网KTV聚会 “同城邂逅 共聚情谊”
[城事报料] 市民志愿者团组织探望颜经照一家爱心活动 “
[城事报料] 6月2日海丰县端午节服务区志愿者活动(招募志
[三唯论点] 又是一年中秋到,回帖送大家祝福吧(回帖奖励
[文化天地] 又是一年中秋到,回帖送大家祝福吧(回帖奖励

点击进入微信
新浪官方微博
呵呵,我行。但我不行,呵呵。

吹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘻嘻~
说到发表文章和评论时事。我可不是浪得虚名的,可就有一样,我脾气不好,修养还没达到一定的程度。所以当不了。可是我一如既往的支持市民网的。吹牛谁不会啊
大哥,看图片,你是在放水喔~哈哈哈……
大哥,看图片,你是在放水喔~哈哈哈……
我不做大哥好多年。
我不是大哥,我是大姐,哈哈!
图片碉堡了
没待遇啊  呵呵
如果能提供一部“奔驰”比较能彰显大哥的身份,如果没有“奔驰”,那就委屈一下,“奥迪”吧。最多我吃亏一点,OK?
很久没有当大哥了