中国农业银行

[兴趣] 奥士山普通酒第三批获奖者之一的后感。。。。

呃...那个。。。其实这酒还没喝,因为我爸说这么值得纪念的酒要留到立冬了才喝勒~不过在我前几天一开Q看到客服加我的时候我顿时就懵了。。难道我被抽到了。一点开网址来看,果真如此。。。没想到一直行霉运的我居然也中了。这也该多谢奥士山举办的活动呐!要是木有奥士山的话哪来的葡萄酒。。。虽然我爸还没喝。但是看酒的外表就能想象出酒那轻雅、细腻、可口、柔和、精美、喝在口种就融化、天鹅绒那样、丝一般的柔顺那样。不过我相信新春了我们的葡萄酒一定会去奥士山买的。因为喝了正品,知道了正品在哪,还有可能去买没保证的酒吗?也相信正品的酒,生意也会非常威力固的!?

最后表示感谢:感谢汕尾市民网、感谢奥士山葡萄酒,感谢CCTV
                                因为时间关系
                                所以今天才发,o(∩_∩)o
                                     童年留~

该贴已经同步到 我是童年的微博

楼主热帖
[城事报料] 爱犬走失,恳请大家帮忙留意!!!
[三唯论点] 对汕尾公交的一个提问
[城事报料] 新春有奖征稿活动-我见新春
[休闲生活] 大家帮帮忙!!
[休闲生活] 奥士山普通酒第三批获奖者之一的后感。。。。
[看大杂烩] 暑假就这么荒废?求暑假工~~求打字员

点击进入微信
转播微博[tthread=wuqi841012, 奇奇]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e63dbe5c0c4bff4d068c[/tthread]
whxvip 发表于 2012-10-30 17:09
哈哈,中了。。求人品我也中个

学校任务巨大。许久没上市民网了。今后上网的时间也特别少。所以没怎么有机会参加各种活动回复各种热帖~所以我的人品才突发的好吧