中国工商银行

[海丰] 家里被偷走两台车!偷车贼留下一双鞋!你看我能淡定吗!

本人30号晚家被小偷入室盗走两台车,本人调取了某个路口监控录像,确定了在家门口的一双鞋为盗贼其中一人在慌乱中留下的。大家给个面子转发这条说说。让这双鞋红遍海丰。具我看到的画面这双鞋的主人在20岁左右

楼主热帖
[城事报料] 家里被偷走两台车!偷车贼留下一双鞋!你看我
[休闲生活] 麻痹的偷车贼
[休闲生活] 考小车车牌
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动

点击进入微信
有没有视频截图或者视频?这样也许会对破案有帮助
新浪官方微博
咸鱼脯。
求视频,求图片!!!
版务管理 发表于 2012-10-31 11:12
有没有视频截图或者视频?这样也许会对破案有帮助

本人在顺德、这鞋子是留着现场的。。。图片是本人哥哥拍了发过来的。。应该很难找到那偷车贼了、而且是凌晨两三点的、监控不是很清楚。。。本人发帖只是告示、偷车贼不要那么猖狂、谢谢大家转发
阳小思 发表于 2012-10-31 11:15
咸鱼脯。
求视频,求图片!!!

谢谢哦。。视频没在本人手中。发此贴只是告示偷车贼不要那么猖狂。。。。
两辆车【一辆太子、一辆三轮车】、地点【海城镇长埔村委会熟皮寮村】、时间【2012年10月30号凌晨2点到5点】、是入室偷窃、分两次、先偷走一辆三轮车、再偷走太子、之间间隔两个小时左右。。。。。留下这一双鞋
hhf2018 发表于 2012-10-31 11:48
谢谢哦。。视频没在本人手中。发此贴只是告示偷车贼不要那么猖狂。。。。

这样效果不是很OK!!!
阳小思 发表于 2012-10-31 12:03
这样效果不是很OK!!!

没办法啊、我不在家啊、家人查看了路口的监控、但是他们也不知道怎么发帖什么的啊。。。。偷车贼很难找到的啦、就发帖告示一下吧。。。谢谢你啊
偷车贼猖狂啊、、还分两次偷啊,之间间隔两个小时啊。。。真麻痹、要是以后我有本事、我就用RMB换你们偷车贼的双手。。。
HF笨人 发表于 2012-10-31 12:13

人不能太唐增啊、但我前几年看到有个视频,有人用大石头砸那些小偷的手时,我不敢看,非常可怜那些小偷、现在感觉没有必要可怜了、以后我有本事,我也可能会用这招、砸烂他们的手
hhf2018 发表于 2012-10-31 12:09
没办法啊、我不在家啊、家人查看了路口的监控、但是他们也不知道怎么发帖什么的啊。。。。偷车贼很难找到 ...

有图就可以人肉这贱贼啦!上次有人在市民网发帖人肉一贼,网聚网友们的力量,找到那贼人啦!
阳小思 发表于 2012-10-31 12:47
有图就可以人肉这贱贼啦!上次有人在市民网发帖人肉一贼,网聚网友们的力量,找到那贼人啦!

凌晨两三点怕不是那么清楚啊、而且监控不是自家的、是别人安装在路口的
阳小思 发表于 2012-10-31 12:47

凌晨两三点怕不是那么清楚啊、而且监控不是自家的、是别人安装在路口的
郑易雅、不雅 发表于 2012-10-31 13:06

双鞋送公安局提取DNA。
hhf2018 发表于 2012-10-31 13:03