中国农业银行

[聊天] 你必须学会清洗电脑—提网速(给有需要的朋友)

一、每天关机前清洗
    1、双击“我的电脑”
    2、右键点C盘
    3、点“属性”
    4、点“磁盘清理”
    5、点“确定”
    6、再点“是”
    7、再点“确定”。
    8、清理过程中,您可看得到未经您许可(您可点“查看文件”看,就知道了)进来的“临时文件”被清除   了,盘的空间多了。对D,E,F盘也用此法进行。
二、随时进行清理
    1、打开网页
    2、点最上面一排里的“工具”
    3、点“Internet选项”
    4、再点中间的“Internet临时文件”中的“删除文件”
    5、再在“删除所有脱机内容”前的方框里打上勾
    6、再点“确定”
    7、清完后又点“确定”。
    8、这样,可为打开网页和空间提速  三、一星期进行所有盘的垃圾清理
    1、点“开始”
    2、用鼠标指着“所有程序”
    3、再指着“附件”,
    4、再指着“系统工具”
    5、点“磁盘粹片整理程序”
    6、点C盘,再点“碎片整理”(这需要很长时间,最好在您去吃饭和没用电脑时进行。清理中您可看到您的盘里的状况,可将清理前后对比一下)
    7、在跳出“清理完成”后点“关
    8、按上述方法,对D,E,F盘分别进行清理。
四、给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%宽带资源。
    1、单击“开始——运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
    2、展开“计算机配置——管理模板——网络——QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
    3、修改完之后,我们可重新打开IE浏览器或者用BT或迅雷下载文件,发现上网和下载的速度明显提升。此项修改对XP和VISTA均有效。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市城区风云网吧纵容儿童上网,拷问网吧管
[三唯论点] 汕尾市城区风云网吧纵容儿童上网,拷问网吧管
[三唯论点] 让健康的休闲娱乐成为习惯,促进社会和谐与进
[站务管理] 管理员请进。
[三唯论点] 玩车?玩命!(看了这篇文章你还敢“玩”车吗
[休闲生活] 在那一夜和燕莹两位班主任欢迎仪式上的讲话。

点击进入微信
小白,網速和系統垃圾無關,系統垃圾多衹會影響系統速度,絕對不會影響網速。網速和電腦配置沒有半毛錢關係,和網速快慢直接取決於運營商分給你的帶寬,不懂不要裝懂忽悠小白,純粹胡說!
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-2 14:30
小白,網速和系統垃圾無關,系統垃圾多衹會影響系統速度,絕對不會影響網速。網速和電腦配置沒有半毛錢關係 ...

哇,你这个二百五一进来就是一通乱吠,我大胆猜测一下,敢情这就是更年期综合症的典型症状?:curse:
好久没骂过人了。咱牢记毛爷爷童子“人不犯我,我不不人;人若犯我,我必犯人”的最高指示,热爱和平,但决不惧怕战争。对于胆敢出言不逊的愣头青,咱决不搁置争议,一个巡航导弹,直接把他化为尘埃。:victory:
天若有情 发表于 2012-11-2 15:31
好久没骂过人了。咱牢记毛爷爷童子“人不犯我,我不不人;人若犯我,我必犯人”的最高指示,热爱和平,但决 ...

:lol
十亩地 发表于 2012-11-2 16:28

兄弟好久没骂过人了。以前混迹于中国游戏中心论坛的时候,倒是偶尔活动过筋骨。
中国游戏中心论坛。出了名是个文痞横行的地方。要学骂人,就上这个论坛吧。
小白,網速和系統垃圾無關,系統垃圾多衹會影響系統速度,絕對不會影響網速。網速和電腦配置沒有半毛錢關係 ...

有情说的1000%是对的。既然网速跟电脑没关系,那么人家干吗买高配置的电脑啊,花冤枉钱啊!:lol
十亩地 发表于 2012-11-2 16:31
有情说的1000%是对的,既然网速跟电脑没关系,那么人家干吗买高配置的电脑啊,花冤枉钱啊!

欢迎理性讨论。对一切装B和无理取闹、随处大小便的二百五,兄弟,党的政策,俺一贯以之的嘛。
天若有情 发表于 2012-11-2 16:34
欢迎理性讨论。对一切装B和无理取闹、随处大小便的二百五,兄弟,党的政策,俺一贯以之的嘛。

这贴子很实用的,前三点我常用,第四点没用过(但是以前听过,忘记怎么设置了),不过放出预留的20%,肯定会快的:lol
十亩地 发表于 2012-11-2 17:22
这贴子很实用的,前三点我常用,第四点没用过,不过放出预留的20%,肯定会快的

最后一点是我自己试过的。确实有用。
天若有情 发表于 2012-11-2 17:23
最后一点是我自己试过的。确实有用。

我照你说的设置了....,应该会快的!:lol
十亩地 发表于 2012-11-2 17:26
我照你说的设置了....,应该会快的!

转自我朋友的QQ空间。兄弟没这水平。:$
天若有情 发表于 2012-11-2 17:28
转自我朋友的QQ空间。兄弟没这水平。

实用就好啊:lol
十亩地 发表于 2012-11-2 17:39
实用就好啊

:'(:(:):D:lol;P:hug:
理性讨论 共同进步 和谐灌水 ~~ 和谐啊~ 水友们~~~

理性讨论 和谐灌水 别攻击性喷水~ 谢谢~~
天若有情 发表于 2012-11-2 15:02
哇,你这个二百五一进来就是一通乱吠,我大胆猜测一下,敢情这就是更年期综合症的典型症状?

你的文章很有用~ 但咱要更有气度~ 要相信群众的眼睛是雪亮的~ 嘿嘿~ 和谐和谐啊~~
那一夜 发表于 2012-11-2 18:14
你的文章很有用~ 但咱要更有气度~ 要相信群众的眼睛是雪亮的~ 嘿嘿~ 和谐和谐啊~~

人家買高配電腦是爲了更快處理程序和更好的游戲性,和網速沒有半毛錢關係,文明人不和你一般見識。我是專業做電腦的,電腦的任務處理速度和網絡速度那是兩個不同的概念,電腦配件中唯一可以影響網速的衹有網卡。電腦卡不能等同于網速卡,網速直接取決於運營商分配給你的帶寬,這種水帖在我們專業人士看來簡直就是笑話。如果不玩遊戲和進行多任務,低配電腦性能足夠上網有餘。例如奔騰四。