中国农业银行

[游玩] “双节”回家

大半年没回老家田墘了,趁着双节人多凑热闹回老家。
每次回去必去的地方就是遮浪南澳,这久违的海浪海沙可不是自夸的,
可不知道南澳什么时候开始实施收费了:o,幸好哥也挺聪明的,告诫各位汕尾驴友,如果你会汕尾话大可不用买票的,如果那门卫拦你,你就随便报上遮浪本地的一个村名(施公寮、填寮、四石拄......)就可以了,我也不是遮浪本地人,只是我有个朋友是田寮的,所以我就随便说一个地方名就蒙混过去了

楼主热帖
[三唯论点] “城市合并”再成广东两会热议话题,拆分汕尾
[城事报料] 汕尾人带你现场看,中超天王山之战!多图慎入
[城事报料] 红海湾田墘恭送天后圣母回宫
[城事报料] 红海湾田墘南社王爷庙入伙
[休闲生活] “双节”回家
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
新浪官方微博
谢谢分享
阳小思 发表于 2012-11-3 17:15
谢谢分享

阳小思似乎很喜欢到处去游玩啊?真是令人羡慕...
l.kchen@163.com 发表于 2012-11-4 21:19
阳小思似乎很喜欢到处去游玩啊?真是令人羡慕...

似乎?
人生几何,今天不知明天事,开心就好!不必羡慕,你也可以的哈!
顶顶来自: iPhone客户端
红海湾  我的故乡
阳小思 发表于 2012-11-4 23:33
似乎?
人生几何,今天不知明天事,开心就好!不必羡慕,你也可以的哈!

确实挺羡慕小思的:)
真好玩啊!!!
我也有像你这样·我报田寮的·就没和我收费·其实我不是田寮的·哈哈!!