中国农业银行

[聊天] 在那一夜和燕莹两位班主任欢迎仪式上的讲话。

额……咱从来没有大庭广众之下说话,一站上这三尺讲台,望着下面无数双充满期待的目光,咱忍不住一阵鸡冻,心跳如欢快的鼓点,扑通扑通地响彻在市民网聊天灌水频道的四周。咳咳,十亩地童鞋,请你先把你口里的香口糖呸出来,然后把摆在课桌上的双脚给俺老老实实的挪回去。虽然你是祖国的花朵,但俺得对你的爸爸妈妈负责哈,对你的不良行为,俺有责任站在为祖国培养高素质人才的高度上给予纠正哈。
    今天是个灰常好的日子,为什么这么说呢?众所周知,我们市民网聊天灌水频道今天迎来了那一夜和燕莹两位童子,这两位童子今后就是俺们灌水频道的班主任。请允许我简单介绍一下那一夜和燕莹两位童子的情况。那一夜童子,请你进来,让俺们聊天频道的全体童鞋认识一下。对喽,站直点,别害羞。大家看到了吧,你们眼前这个玉树临风,英姿飒爽的男子就是俺们的新班主任------那一夜童子。那个谁,梅子童鞋,你在发什么呆?不许用你迷离的眼神勾引我们的那一夜帅哥。你年纪还小,现在还不是谈情说爱的时候。女孩子要矜持,矜持,知道这两个字怎么写吗?得,回头又要给你开小灶,平时总对你耳提面命,要你认真学习,完成课堂作业,你那怕听我一次,也不用留级当了俺们这个班级的三朝元老了。你啊你! 继续,俺得说,在长期的耳鬓厮磨中,那一夜童子对市民网产生了深厚的无产阶级感情,虽然已到谈婚论嫁的年纪,但那一夜坚持与市民网亲密接触,婉拒了媒婆三番两次为他找女朋友的好意,为这事,那一夜的父母是吃不好睡也不好哇,想尽千方百计,终于为那一夜在新加坡找了个长得象极范冰冰的女孩子,那一夜见过她啊,那个男人不好色呢?那一夜也默许了这门亲事。今天的确是个好日子呵,本来,那一夜要到女方的家里串门的,但听说市民网灌水频道需要一个有能力,善管理的人才任班主任,那一夜二话不说,立马从专机上往下一跳,没事,那一夜用了降落伞哈,然后坐上火车往回赶,偷偷溜回市民网,从周坚镇校长手里填了表,立即走马上任,俺没说半个假字,阳小思童鞋,请你务必为俺作证。亲爱滴童鞋们,那一夜童子是我们的好童子,他爱市民网甚于爱美人,这种崇高而美好的情愫让我们热泪盈眶,心潮起伏。我们相信,有象那一夜童鞋这么热心敬业的帅哥任我们的班主任,我们聊天频道的灌水事业一定会红红火火,我们市民网的校园一定会繁花似锦,美不胜收。

累了。下面插播一段广告。呵,郑易雅,不雅童鞋,请你给我递一杯开水,好啵?

好,广告时间PASS.
    那一夜童子,对不起,我们这个欢迎仪式本来为你准备了凳子的,可惜,凳子一下子不见了,你是是站累了?林楚婷童鞋,半个小时前我明明看见两张凳子的,请你告诉我,你知道凳子那去了吗?哦,是让小阳光童鞋搬去玩了?什么?那孩子在外面放风筝?线断了?风筝就挂在电线杆上了?咳,这孩子。你说搬一张凳子就能拿着风筝了?那我搬张梯子是不是就捞得着月亮了?扯淡。得,林楚婷,你作为班级的纪委书记,对小阳光这种私搬凳子的行为睁一只眼闭一只眼,严重失职,现在我要给你一个小小的惩罚。你把你那张凳子拿到前面来,给我们的那一夜童子坐,他站累了。
    那一夜童子,现在请你坐下,稍微休息一下。
    安静一下。安静一下。
    前一阵子,有个别调皮捣蛋的童鞋在俺们的校门上画大字报,说俺们汕尾没有美女,这是一种灰常缺乏调查缺乏烟酒的极其不负责任的反ZF反社会的言论,俺们注意到,在这种言论的影响下,俺们一向不太景气的经济社会雪上加霜,狠多有意到我市投资置业的年轻富商放弃了初衷,为什么?童鞋们?冰冻三尺绝非一日之寒,俺们应该设身处地为他们想一下,这些高富帅一旦来我市投资置业,他们无可搁置的感情同样需要找一个家啊,他们也需要我们年轻漂亮的姑娘们敞开温柔的怀抱来慰藉心灵啊,他们也渴望优生优育啊。俺收到俺安插在群众中的线人消息,基本上已可以确定这位调皮捣蛋的童鞋就在俺们中间,俺在这里真诚滴希望这位画大字报滴童鞋能深刻地反省自己的错误,从政治上思想上行为上与咱们市民网的办学宗旨保持高度一致,并写一份深刻的检讨,交到新任斑主任的手中,这里,俺就不点名批评了。咳咳……事实上,我们汕尾是盛产美女的嘛。下面,我为大家隆重介绍一位豆蔻年华,闭目羞花,清纯如水的正宗本地美女。
    现在,鸡冻人心的时刻到了!请童鞋们屏住呼吸,共同见证一位绝代美女的光临!
    飞鸿童鞋,请准备好相机,把镜头对准门外的红地毯,珍惜这一机会多拍些相片啊。童鞋们,千万要睁大您们的眼睛,要注意捕捉每一个如诗如画的镜头。看到了吗?看到了吗?从红地毯那头袅袅婷婷踏着碎步走过来的这位女子就是俺即将为你介绍的燕莹MM。越来越清楚了,我们可以看到,燕莹今天的穿着非常得体而又不失时尚。她脸如满月,眉如春山,眼如繁星,肌若凝脂,最是那一微笑的风情,哇,俺都不知怎么形容了,燕莹MM,假如你愿意对我施舍一个媚眼,我,我愿意做你一世的奴隶。美啊,你是上帝的宠儿,人间的尤物!火龙果童鞋,你的口水快流出来了,燕莹MM不是红烧肉哈,你要注意形象,要蛋定呵。
    让我们以热烈的掌声欢迎燕莹MM的到来。童鞋们,燕莹的美,不唯外表给俺们的愉悦感。她的心灵,一样是一道令人赏心悦目的风景。路遥知马力,日久见人心。俺口说无凭,但俺相信童鞋们的眼睛是雪亮的。
    童鞋们,以后,燕莹MM也将担任俺们的班主任。她将和那一夜帅哥一起,担负起浇花灌水的重担。让俺们以市民网聊天频道为家,团结在那一夜帅哥和燕莹MM的周围,为聊天频道灿烂无比的灌水事业不懈奋斗。
    现在,让我们以雷鸣般的掌声欢迎那一夜GG和燕莹MM给咱们讲几句话。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市城区风云网吧纵容儿童上网,拷问网吧管
[三唯论点] 汕尾市城区风云网吧纵容儿童上网,拷问网吧管
[三唯论点] 让健康的休闲娱乐成为习惯,促进社会和谐与进
[站务管理] 管理员请进。
[三唯论点] 玩车?玩命!(看了这篇文章你还敢“玩”车吗
[休闲生活] 在那一夜和燕莹两位班主任欢迎仪式上的讲话。

点击进入微信
新浪官方微博
太有才了,不得不说市民网人才挤挤啊,藏龙卧虎之地!
小阳光 发表于 2012-11-2 20:32

谢谢小阳光教授,茶很香。
那一夜 发表于 2012-11-2 20:39
太有才了,不得不说市民网人才挤挤啊,藏龙卧虎之地!

嘿嘿。你新官上任,俺调侃一下你,勿见怪啊。
太厉害了。。看得我狂笑~天若有情,你是真人不露相!露相不真人呐~为嘛没写我啦!!我好期待的说呢!
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 20:52
太厉害了。。看得我狂笑~天若有情,你是真人不露相!露相不真人呐~为嘛没写我啦!!我好期待的说呢!

插播广告中。是要写你的。
好久码字啦。
广告好久哦!!
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 22:49
广告好久哦!!

我晕。都怪郑易雅不雅童鞋,她在刚才给我的白开水中可能加了什么料呵?喝了那杯水,我感觉好累。眼皮直打架。得,现在我的眼皮也要一把筷子才能撑得起来了。悲摧啊。继续插播广告,晕啊。打不了字。
       好,广告时间PASS.
       那一夜童子,对不起,我们这个欢迎仪式本来为你准备了凳子的,可惜,凳子一下子不见了,你是是站累了?林楚婷童鞋,半个小时前我明明看见两张凳子的,请你告诉我,你知道凳子那去了吗?哦,是让小阳光童鞋搬去玩了?什么?那孩子在外面放风筝?线断了?风筝就挂在电线杆上了?咳,这孩子。你说搬一张凳子就能拿着风筝了?那我搬张梯子是不是就捞得着月亮了?扯淡。得,林楚婷,你作为班级的纪委书记,对小阳光这种私搬凳子的行为睁一只眼闭一只眼,严重失职,现在我要给你一个小小的惩罚。你把你那张凳子拿到前面来,给我们的那一夜童子坐,他站累了。
      那一夜童子,现在请你坐下,稍微休息一下。
      安静一下。安静一下。
      前一阵子,有个别调皮捣蛋的童鞋在俺们的校门上画大字报,说俺们汕尾没有美女,这是一种灰常缺乏调查缺乏烟酒的极其不负责任的反ZF反社会的言论,俺们注意到,在这种言论的影响下,俺们一向不太景气的经济社会雪上加霜,狠多有意到我市投资置业的年轻富商放弃了初衷,为什么?童鞋们?冰冻三尺绝非一日之寒,俺们应该设身处地为他们想一下,这些高富帅一旦来我市投资置业,他们无可搁置的感情同样需要找一个家啊,他们也需要我们年轻漂亮的姑娘们敞开温柔的怀抱来慰藉心灵啊,他们也渴望优生优育啊。俺收到俺安插在群众中的线人消息,基本上已可以确定这位调皮捣蛋的童鞋就在俺们中间,俺在这里真诚滴希望这位画大字报滴童鞋能深刻地反省自己的错误,从政治上思想上行为上与咱们市民网的办学宗旨保持高度一致,并写一份深刻的检讨,交到新任斑主任的手中,这里,俺就不点名批评了。咳咳……事实上,我们汕尾是盛产美女的嘛。下面,我为大家隆重介绍一位豆蔻年华,闭目羞花,清纯如水的正宗本地美女。
       现在,鸡冻人心的时刻到了!请童鞋们屏住呼吸,共同见证一位绝代美女的光临!
       飞鸿童鞋,请准备好相机,把镜头对准门外的红地毯,珍惜这一机会多拍些相片啊。童鞋们,千万要睁大您们的眼睛,要注意捕捉每一个如诗如画的镜头。看到了吗?看到了吗?从红地毯那头袅袅婷婷踏着碎步走过来的这位女子就是俺即将为你介绍的燕莹MM。越来越清楚了,我们可以看到,燕莹今天的穿着非常得体而又不失时尚。她脸如满月,眉如春山,眼如繁星,肌若凝脂,最是那一微笑的风情,哇,俺都不知怎么形容了,燕莹MM,假如你愿意对我施舍一个媚眼,我,我愿意做你一世的奴隶。美啊,你是上帝的宠儿,人间的尤物!火龙果童鞋,你的口水快流出来了,燕莹MM不是红烧肉哈,你要注意形象,要蛋定呵。
       让我们以热烈的掌声欢迎燕莹MM的到来。童鞋们,燕莹的美,不唯外表给俺们的愉悦感。她的心灵,一样是一道令人赏心悦目的风景。路遥知马力,日久见人心。俺口说无凭,但俺相信童鞋们的眼睛是雪亮的。
       童鞋们,以后,燕莹MM也将担任俺们的班主任。她将和那一夜帅哥一起,担负起浇花灌水的重担。让俺们以市民网聊天频道为家,团结在那一夜帅哥和燕莹MM的周围,为聊天频道灿烂无比的灌水事业不懈奋斗。
       现在,让我们以雷鸣般的掌声欢迎那一夜GG和燕莹MM给咱们讲几句话。
汗,好久没码帖了呵。生孩子没码帖辛苦。
看完了。。用词夸张。。但是不失搞笑~好多人被你牵扯进来了!有才有才!!
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 23:25
看完了。。用词夸张。。但是不失搞笑~好多人被你牵扯进来了!有才有才!!

前面憋着一鼓劲,那一夜一段,比较顺。写的。你那段,有强驽之末的感觉。嘿嘿。应该说,对你比较陌生吧,写不出自己满意的。还有,确实有点累了。

当版主是个苦差事,吃力,难讨好。两位版主新官上任,给我的印象不错。涂鸦一帖,以实际行动表示支持吧。如果能让进来的朋友舒展一下眉头,我就算是成功了。:D
天若有情 发表于 2012-11-2 23:36  前面憋着一鼓劲,那一夜一段,比较顺。写的。你那段,有强驽之末的感觉。嘿嘿。

哎。。前面发功过度了吧。。
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 23:42
哎。。前面发功过度了吧。。

对你不太熟悉。写不出感觉。
天若有情 发表于 2012-11-2 23:44  对你不太熟悉。写不出感觉。

对呀。。哈。。累了吧。。辛苦了~