[汕尾] 郑雁雄肯定汕尾电视台《有话直讲》栏目,勉励该台把节目越办越好

时间:2011-09-09 09:32:00 来源:汕尾广播电视台
    市委书记郑雁雄一直以来十分关注我台节目,关心我台事业发展。9月8日,郑雁雄在看完我台《有话直讲》栏目后,专门致信我台,对该栏目给予充分肯定,并特书“真实、有趣、向善”,祝节目越办越好,同时向我台全体工作人员致以中秋佳节的问候。

郑雁雄在信中说,你台新办阿东主持《有话直讲》栏目开播以来,深得群众喜爱,我看这是畅民言、通民意、悉民情之好事,特书“真实、有趣、向善”以励之,祝节目越办越好,向全台同志问候节日快乐。

《有话直讲》是我台今年1月改版后全新推出的时事评论栏目,也是当前我台唯一一档本土方言时评节目,至今已播出38期。评论选材包罗万象,主要以新近发生的种种奇闻趣事、问题、矛盾等新鲜热点新闻为“原料”,又以本土俗语、谚语和歇后语为“佐料”,立足平民视角,突出公共性、草根性,集民生、时政和趣味于一体,主持人阿东以亲切幽默的汕尾方言讲述,深受市民和各界人士好评。

应广大观众要求,《有话直讲》栏目从9月开始,由原来的每周一期增加到两期,分别于周三和周六晚上8点30分在汕尾电视台第一频道首播。

郑雁雄对我台节目的肯定,使我台全体工作人员深受鼓舞,我们将以此为动力,继续坚持正确舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,为科学跨越发展、建设幸福汕尾,努力争当促进区域协调发展排头兵营造良好氛围,作出新的贡献。
    本台记者黄加升、张春风报道。

楼主热帖
[城事报料] 最新消息!陆丰市自来水公司供水讯息
[汕尾资讯] 汕尾部分海岸被养殖场占据或沦为建筑垃圾堆放
[看大杂烩] “上海女孩逃离江西农村”事件 网络部门:假
[看大杂烩] 网曝福建一的哥街头熊抱醉酒女
[看大杂烩] 戳泪点 致我们心中的孙猴子
[城事报料] [东方时空]陆丰:“制贩毒清剿”两年后再访博

点击进入微信
还好不是煤体的错~~标题还出现“讪尾”!
新浪官方微博
:lol
lhwm 发表于 2011-9-9 10:26
还好不是煤体的错~~标题还出现“讪尾”!

你还真细心,哈:lol
小阳光 发表于 2011-9-9 21:37
你还真细心,哈

你就直接说我钻牛角尖呗~~..谁不知道阳光的心里卖啥药啊...:lol