中国农业银行

[聊天] 光棍节屌丝圣日,这么神圣的日子送基友点利器吧!

很快就是我们屌丝每年最重要的日子——光棍节!在这一天无论男屌丝还是女屌丝,我们的生活都蒙上一抹淡淡的忧郁,一丝切切的哀伤,一坨一坨脱光的念头啊!这几天我们都在想什么?脱光!这两个字从半个月之前就常压哥的心中久久无法平静,波澜壮阔千层叠浪……(后200字省略)

总之,什么都无法平复我那压抑的心情。到了十一号,光棍高富帅邀约光棍女神,而光棍男屌丝只能面对“呵呵复呵呵,女神敲回车”的悲惨境地,难道要我们找女屌丝?NO!这是在毁灭我们节日的气氛啊亲!所以终上所述,我总结出光棍节就是为我们这些屌丝和屌丝相互扶持不离不弃而设计的!

亲,你是不是已经攒了几个月的生活费打算宴请女神?别傻了!基友如手足,女神如衣服。光棍屌丝节有礼送基友吧!基友日就要对基友好一点!在这样的日子里何不送些利器来感谢这么多年来默默陪伴我们度过光棍节的好兄弟们?过了节日就让我们屌丝们有个新的开始!

屌丝利器之一——名车钥匙

相信各位屌丝们都听过这样一个故事:一哥们在网上花90块买了一个保时捷的钥匙,以后出去泡吧就把钥匙直接丢在桌上,引来无数美女亲睐,十分拉风,后来回家的时候打TAXI,美女问怎么没开车?回答说:喝多了没法开车。

虽不知是哪位犀利的哥们儿想到的好点子,或者说是好段子。无论如何这对我们屌丝来说就是曙光般存在的故事,相信看了这个故事,大家都想随身携带名车钥匙拉风一把。

屌丝利器之二——斯文眼镜

很多人也许都知道,眼镜这种东西有的时候有整容外带貌似洗脑的超级功能。在此哥不得不再次拿出潘帅的这张旷古烁今的励志老照片来证明这个定律的真理性,但是要知道眼镜是一样能够花腐朽为神奇的好东西哦亲!进可攻退可守哦亲!

如果在我们这种先天条线十分不足的情况下,斯文的眼镜的功用无疑就是气质的提升利器。可以遮掩你那屌丝气并且透露出一股淡淡的知性光芒。而且女屌丝也同样适用!

屌丝利器之三——精致腕表

想想看,除了眼镜这种一眼能够看出来的利器之外,还有什么可以左右女神们的判断呢?领带?NO!太土了。领带这种东西不是无论什么场合都能够戴的。所以要找一个各种场合都适用的,因此无论自己的衣着如何腕表这样东西是可以不变的。哥还见过有些哥们手上一串佛珠的,不过说实话,佛珠看着也许会比较有安全感,但是还是达不到利器的标准,所谓利器,还是腕表更加适合。
相比之下腕表的价格也许就没之前几样那么物美价廉了,不过要知道光棍节的各种半价是社会赐予我们屌丝们的至高福利。在光棍节当天许多名表在淘宝都有打折,像名表依波的官方旗舰店也参与了相关打折活动,相比其他的销售店家,旗舰店的活动比较让人放心也有保障。我们屌丝买东西也只能等着每年过节这个时候了。

本周周末就是光棍节了,在别人都忙着脱光的时候,我们要灰常鄙视他们的这种肤浅行为,谁说光棍节只是感伤之日,我们要连那些淡淡的丝丝的一坨一坨的情绪全部赶走,别把光棍节当成烙印,而是屌丝逆袭的新开始!周末过节,快给亲爱的基友们送去祝福吧。

楼主热帖
[图看汕尾] 她说蔷薇花开时想起我,小院总开着脱俗的蔷薇
[文化天地] 你说蔷薇花开时想起我,小院总开着脱俗的蔷薇
[城事报料] 裸睡惊现在街头。元芳你怎么看?
[休闲生活] 一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定
[休闲生活] 关于幸福,我对央视有十问,请听题!请回答!
[休闲生活] “你幸福吗?”“我姓曾。”幸福只是神马浮云

点击进入微信
很强大~ ~ 赞一个~
新浪官方微博
强帖。这种文字表达水平,在目前的市民网不多见。
站队欣赏。
新版主很英明。及时给予精华。
屌丝们伤不起
楼主文笔好辣,针针见血,顶一个
擺脫目前 发表于 2012-11-7 17:28
楼主文笔好辣,针针见血,顶一个

提前祝大家节日快乐 哈哈    早日摆脱单身。哈哈 当然,没有单身的就祝福大家幸福。和和美美。开开心心。
郑易雅、不雅 发表于 2012-11-7 15:54
屌丝们伤不起

俺素光棍 跟伤不起  

提前祝大家节日快乐 哈哈    早日摆脱单身。哈哈 当然,没有单身的就祝福大家幸福。和和美美。开开心心。
楚相帅 发表于 2012-11-7 13:17
新版主很英明。及时给予精华。

谢谢支持 哈哈   写的再好 没人看,也最终是泛泛而谈。

海城新生代 发表于 2012-11-7 07:59
买眼镜比较难,其他都好说

亲 眼镜很好买的 哈哈  俺在淘宝买了好多 呀呀呀

HF笨人 发表于 2012-11-7 03:01

谢谢亲的支持 哈哈

〖想、□过去 发表于 2012-11-6 23:14

呼呼 谢谢哈
我想我也需要一个表。。。
明天就是光棍节吗?
http://bbs1.people.com.cn/post/29/0/1/124237932.html
惨不忍睹