中国农业银行

[兴趣] 美丽的卡子栋风光!

美丽的卡子栋风光!
20121110日我们一行22人,为迎接光棍节前往登卡子栋。
卡子栋山位于海丰莲花镇北斗坑和惠东新俺镇交界处(主峰海拔1239米),站在卡子栋主峰背后是美丽的白盆珠水库,左边是莲花山、银房山,右边是芒山嶂,遥望梨子耳,白马山,山峦叠翠,景色万千。山顶主要由三座山峰组成,正面卫峰海拔1209米,北面卫峰海拔1219米,主峰1239米。三坐山峰形成一个三角型,中间一个山窝主要生长竹林。由于主峰背靠新俺白盆珠水库,山顶常年云雾笼罩竹林茂密。

每次登上卡子栋景观总是各不相同,山上奇山异石,翠竹茂盛,在云雾和流云的衬映下美不胜收,每一次在山上逗留总能看到它那多变的景色,犹如川剧般的变脸,瞬息万变。有时如T台上的模特,不断更换外衣,展现它那婀娜多采的姿色,虽然四次登上主峰,依然让我感叹它的魅力,让我留恋忘返!

楼主热帖
[城事报料] 渔业安全生产整治“回头看”
[休闲生活] 扰民的狗声到底谁来管一管
[城事报料] 中国第一大潟湖--品清湖生态环境有待保护!
[城事报料] 汕尾城区自来水怎么了???
[城事报料] 今后再也不献血!!!
[休闲生活] 穿越上下岩石

点击进入微信
可惜看不到图片
新浪官方微博
石头人 发表于 2012-11-13 17:41
可惜看不到图片

照片都是自己空间转过来的,不知道市民网为什么会把一些照片封闭掉,很令人费解!
孤岛无缘 发表于 2012-11-14 00:10
照片都是自己空间转过来的,不知道市民网为什么会把一些照片封闭掉,很令人费解!

还是直接帖上去吧,我正等着你的相片呢!

那天我通过对讲机听到你们登山的情况了;P

我来二张吧
bg7ibq 发表于 2012-11-14 00:33
还是直接帖上去吧,我正等着你的相片呢!

那天我通过对讲机听到你们登山的情况了

你在截听信号?;P
凤河晚渡 发表于 2012-11-15 15:58
你在截听信号?

;P提供无线电通信协助
那时我正在奇怪怎么多了一个声音,原来是你在偷听我们说话呀,哈哈。
海天-不反 发表于 2012-11-15 19:31
那时我正在奇怪怎么多了一个声音,原来是你在偷听我们说话呀,哈哈。

不是偷听,是合法监听。:lol
凤河晚渡 发表于 2012-11-15 22:02
不是偷听,是合法监听。

幸好没把海天吓晕在山上
bg7ibq 发表于 2012-11-15 16:42
提供无线电通信协助

呵呵,原来ibq是厦门之行一路伴骑到陆河的那位车友,还是一位无线电爱好者。以后有户外活动请多多提供无线电通信协助:handshake
阿西 发表于 2012-11-16 09:35
呵呵,原来ibq是厦门之行一路伴骑到陆河的那位车友,还是一位无线电爱好者。以后有户外活动请多多提供无 ...

呵,给你认出来的!
海天-不反 发表于 2012-11-15 19:31

你们用的频率在免费频率内,如果偷听也是合情合理的;P
孤岛无缘 发表于 2012-11-16 09:09
幸好没把海天吓晕在山上

如果懂得如何使用无线电去搜寻爱好者,这对户外活动是很有帮助的,特别是在高处,因为全国遍地24小时都有爱好者在,是永不失效的通信系统。:lol
孤岛无缘 发表于 2012-11-14 00:10

建议楼主在论坛上传相片不要在空间转、而要像你上传空间那样上传才能显示。再说空间相片一直是不支持在论坛显示的。所以不是市民网把相片封闭掉的、楼主误会了。我剪你发的图你看那提示: qq.jpg
期待卡子栋的美丽风光饱眼福,望楼主辛苦些满足大家吧、直接上相片给大家分享、记得不要在空间转、去别的论坛转空间的相片一样无法显示的。
凤河晚渡 发表于 2012-11-16 18:20
如果懂得如何使用无线电去搜寻爱好者,这对户外活动是很有帮助的,特别是在高处,因为全国遍地24小时都有 ...

:handshake