中国农业银行

[聊天] 提高警惕别上当

一辆三菱吉普停在马路旁,走下几个穿旧迷彩服军人模样的年轻人,大声叫喊买军皮鞋。出于好奇,我走近一看,车牌是“辽k”前后车窗上贴有红圆圈写有9,后窗还贴个红五星。几个年轻人从车上拿出几双黑色皮鞋,为了证明鞋的耐用,左右扭动。我拿来一看,鞋里印着“特供”鞋底也印着“特供”,前后印着五角星,并没印工厂编号,每双120元或100元,卖完马上走人。应该清楚,军用品一般没印什么特供之类的字样,军人一般不卖军用品,即使是军用品,里外应该印有军工厂的编号,请大家别上当。

该贴已经同步到 广东刺花的微博

楼主热帖
[三唯论点] 切莫让支部书记成为党的腐败和破坏党群关系的
[三唯论点] 没有教师节的教师
[三唯论点] 从汕尾路灯看管理者的失职
[城事报料] 又到妈祖寿诞时
[三唯论点] 最霸道的行业“师公班”
[城事报料] 警惕手机上网密码被盗

点击进入微信
上午有过来黄金海岸这边,刚开始,我还以为是迷路的,一下车,还装模作样的小跑过来,我觉得不错啊,保持部队作风。因为当兵的人平时也不会这样走路,三大步法用在正式场合上的,私下里,不会刻意去做这个功作的。挂着地方牌,我就知道是假货来的啦,我同他说,我这里还几十顶迷彩帽及腰带,要不要帮我一起卖。他们跑开了。
新浪官方微博