中国农业银行

[聊天] 中国邮政 请大家不要再发这家 害死人了 请看看下面我的遭遇

邮件号码:EQ594003846CS
您的邮件于 2012-11-09 02:22:00 离开 广州市 处理中心。
处理时间处理地点邮件状态
2012-11-08   18:24:00
陆丰市邮政速递物流分公司营业部收寄
2012-11-08   19:17:10
陆丰特快 离开处理中心,发往广州市
2012-11-09   02:12:00
广州市到达处理中心,来自陆丰特快
2012-11-09   02:22:00
广州市 离开处理中心,发往重庆市

我8号到陆丰发货,,到今天17号  整整9天竟然还是9号的记录   而且听说还没发到重庆

9天时间开拖拉机都能到达重庆  。可你们看,9天竟然还是在发往重庆途中。

投诉要2天才有回复    回复也不是解决问题  这样拖来拖去  何年何月何日才能到达目的地。

大家给我帮帮忙,支支招。现在投诉没人理。

楼主热帖
[城事报料] 5·13”陆丰市金厢镇望尧村村霸勾结村官,强
[休闲生活] 求助 陆丰市哪里有卖减速带 请提供店名 地址
[休闲生活] 中国邮政 请大家不要再发这家 害死人了 请
[汕尾汽车] 雅阁撞劳斯后续,车主需掏19万
[汕尾汽车] 90号汽油、93号汽油和97号汽油的区别
[汕尾汽车] 全国各地2012车船税新标准

点击进入微信
大家给我帮帮忙,支支招。现在投诉没人理。
新浪官方微博
EMS慢地球人都知道的,再加上11购物街哪能不这样!   就算其他快递也是慢
不是吧·这也太慢了!
蜗牛般的速度。。
呃,我买了电视从湖南发来3天到走的是物流,买了功放也是三天到走的是申通,买了线材二天到走的是圆通
申通.圆通。顺丰就快拉
      没法,谁叫你生在中国呀,生在中国长在中国住在中国,你就得忍受常人不能忍受之苦,就得让你在磨炼中成长,不然你就不配是中国人了。
邮政是垃圾,拥有国家最多的资源,给民众的却最慢的效率。他要不垃圾的话,那些申通,中通,圆通,韵达等等根本就做不大,中国的物流就不会出现这么良萎不齐的界面了。
没有用的啦,投诉无效的,不要浪费时间和电话费,下次不发他们就是了
晕  我想为邮政说点话 哪会那么慢 因为我在邮政寄东西 一般都是两三天就到的  这个邮件可能是客户为了便宜说寄慢的 而且可能说半个月都没关系 想要便宜 又想快 还要寄到那么偏僻的地方 以为是神呀 现在邮政服务态度也很好 而且全国通达 并且又安全 速度也不赖 如果不是太过偏僻的话 一般三天都可以到的 不坊各位去试试看  我就喜欢寄邮政 各位 如果要寄的话 我报个电话号码给你们 15014353129 林  
我试过,邮政快递是比其他公司慢。
申通。。。
我12月13号在淘单,14号发的货今天(20号)下午18:07分才收到。
邮包上还写着的是特急快递呢。17号到汕尾结果货信息是写:电话联系不上收货人明日再送。。。
而问送货的却说太多货了送不过来,只能这样应付着。
总结:垃圾申通!
你的邮政快递单原本就是一份合同单,你可根据这份快递单向当地的消委会投诉呀,消委会就会帮你解决呀。