[投诉] 你家镇哥出来解释

市民网是不是纵容这个人为所欲为的乱骂人。如果这个人是你们的人,你不用解释了,我自认倒霉

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
9494.很看不过去嘞。站务版主怎么可以容忍此人肆无忌惮对人人身攻击视而不见,论坛可以成为此人泼妇骂街之地,莫非真的他很有料,和市民网关系很铁,版主站务不敢惹他?

评分

海陆丰怪谈 + 2 赞一个!

新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 11:47
9494.很看不过去嘞。站务版主怎么可以容忍此人肆无忌惮对人人身攻击视而不见,论坛可以成为此人泼妇骂街之地 ...

看看汕尾第一部微电影吧~也许对你们有帮助。
是啊,这样子才有酒喝!
如果你像学习十八大那样子认真的去学习,那么,你们两个约好了,去仁荣酒店找我们的陈董事长大哥就OK了。
翠花:上粉条!
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 11:47
9494.很看不过去嘞。站务版主怎么可以容忍此人肆无忌惮对人人身攻击视而不见,论坛可以成为此人泼妇骂街之地 ...

不要无中生有,有猜想的方式说网站和站长本人,这样是不公平的。谢谢你热情的支持网站。
    一个人的戏能演得成吗?不要对骂不要顶嘴就好了。大家都怀着亲切友善的心对待对方,我想没有人会无赖得咬住不放的。

网友吵嘴,不要总把网站和长站拖下水,我们只提供平台并没有叫大家吵嘴或斗气。我们偏袒谁都不合适,删谁的帖子都会被攻击,说什么也有可能不对。可以试试换位思考的,因此请大家谅解我们的苦衷,最好的解决办法就是当有人不友好时,你就不要再与这个人谈下去了。但有观点与你不相符时你表达完你的观点就不要再争议下去了。

最后谢谢大家支持,你们几个都是网站的活跃网友,都未见过面也不认识却一直支持网站,我们颇为感动你们的支持,网站有你们才活跃才能发展。

评分

依然晴朗 发表于 2012-11-19 15:04
一个人的戏能演得成吗?不要对骂不要顶嘴就好了。大家都怀着亲切友善的心对待对方,我想没有人会无赖得 ...

我能理解站内的难处,但也请网站替我们想想,此人在网站里为所欲为的攻击辱骂他人。而网站没有一点制止的态度,这就给于了我们网友想象的空间,本人怀着对市民网又爱又恨的本意说几句,又爱的是每天不上市民网就觉得很不愉快,又恨的是,在站内给人这样子攻击和辱骂。网站里既然没有出面处理。
我发表这贴子是希望能有个说法,因为市民网有明文条令。不得辱骂他人。那个人很明显已经违反了网站的条令。所以我才发了这贴。只要市民网怀着公开公正的态度去对待各位网友,我们大家都会永远支持汕尾市民网的
                          贴子有什么表达不当的地方。请多当担
不要无中生有,有猜想的方式说网站和站长本人,这样是不公平的。谢谢你热情的支持网站。

我能理解站内的难处,但也请网站替我们想想,此人在网站里为所欲为的攻击辱骂他人。而网站没有一点制止的态度,这就给于了我们网友想象的空间,本人怀着对市民网又爱又恨的本意说几句,又爱的是每天不上市民网就觉得很不愉快,又恨的是,在站内给人这样子攻击和辱骂。网站里既然没有出面处理。
我发表这贴子是希望能有个说法,因为市民网有明文条令。不得辱骂他人。那个人很明显已经违反了网站的条令。所以我才发了这贴。只要市民网怀着公开公正的态度去对待各位网友,我们大家都会永远支持汕尾市民网的
                          贴子有什么表达不当的地方。请多当担

确实不得不令人有所猜想哦。涉及政协委员的粗话对骂贴网站方面第一时间出来处理,而这个达到几个版面的人身攻击内容却没有处理,要我们怎么想才对呢?既然不知道要屏蔽哪一方,为何不双方一起屏蔽?也不会被人说袒护任何一方,那人确实非常木有素质,意见不合他意立即泼妇骂街,之前也对我人身攻击,我已经截图,表示向版务投诉,他竟说放马过来。只是这几天木有什么空闲没去理他而已。在我看来网站的处理确实有欠公平。

评分

绝对木有无中生有,非常正常的猜想。支持网站的公平公正处理。
我是莲花山人 发表于 2012-11-19 17:45
我能理解站内的难处,但也请网站替我们想想,此人在网站里为所欲为的攻击辱骂他人。而网站没有一点制止的 ...

我赞同,可以自由讨论问题,不同意见可以有争执,但人身攻击侮辱他人网站方面是有义务出来制止的。新浪和其他论坛也有人身攻击举报制度。
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 19:14
确实不得不令人有所猜想哦。涉及政协委员的粗话对骂贴网站方面第一时间出来处理,而这个达到几个版面的人 ...

か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 19:15
绝对木有无中生有,非常正常的猜想。支持网站的公平公正处理。

か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 19:18
我赞同,可以自由讨论问题,不同意见可以有争执,但人身攻击侮辱他人网站方面是有义务出来制止的。新浪和 ...

一个网站如果长期任由别人在站内随便辱骂他人的话,那么这个网站就会给网友们一种非常坏的印象,网站也活跃不起来,
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 19:14
确实不得不令人有所猜想哦。涉及政协委员的粗话对骂贴网站方面第一时间出来处理,而这个达到几个版面的人 ...

哈,应该是不一样吧,一个是原创,一个是转载
一个巴掌是拍不响的
我是莲花山人 发表于 2012-11-19 20:12
一个网站如果长期任由别人在站内随便辱骂他人的话,那么这个网站就会给网友们一种非常坏的印象,网站也活 ...

话不投机就人身攻击,又没人管,谁还敢发表意见。