中国工商银行

[城区] 实拍汕尾城镇侯车亭的悲惨命运

几年前, 政府在汕尾城镇乡村的一些百姓集中的路段都设了侯车亭,算是政府为民做了一件好事,百姓候车有了遮风挡雨的地方,但是,短短的几年时间,侯车亭却饱受人们的破坏,如无良商家肆无忌惮在这里张贴垃圾广告,有的素质低下者把候车亭当成练靶的地方随意砸石头,甚至把侯车亭当成了“垃圾焚烧场”,汕尾城镇乡村的侯车亭啊,你们的命运怎么如此悲惨?!

侯车亭成了垃圾广告集散地

这是紧邻珠江啤酒海丰分装厂的一个倒满垃圾的侯车亭

侯车亭?“垃圾焚烧场”?

济苍视线2011年9月11日实拍

楼主热帖
[城事报料] 没看错吧?这是汕尾慈云山广场?
[城事报料] 汕尾市科技文化中心的栏杆是可以这样给人搞的
[城事报料] 汕尾一景:长在路中间的古榕
[城事报料] 垃圾无处不在之毗邻汕尾新圩天主堂的垃圾堆在
[城事报料] 汕尾卫生局:“门当户对”新境界!
[城事报料] 厦深铁路汕尾站附近实拍

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-12 22:00
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

谢谢,奖金收到。
原来这些是候车亭。
现在才知道这些是候车亭!
汕尾政府的杰作!没有公车的候车厅,其最终的下场我并不意外!
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。

政府不给力啊,任由垃圾污染环境:(
跟我们这里的一模一样。龟勿咯笑鳖:lol,平 水平水
太可笑了,我现在才知道这是公交车亭,为什么会这样?没公交车的公交车亭是为了完成任务?还是为了建设中那点油水?
没人管就是可怕。
维护了经费呢?请别浪费我们的钱
哈哈
:@
我行我酷 发表于 2011-9-12 04:39
太可笑了,我现在才知道这是公交车亭,为什么会这样?没公交车的公交车亭是为了完成任务?还是为了建设中那 ...

那点油水
是候车亭啊!以前还以为是乞丐的家呢!有很多乞丐在那睡!现在乞丐跑了原因是太臭了!
:funk:
:(