中国农业银行

[问问找找] 争求各位网友宝贵的意见

不知不觉在市民网已经待了几个的时间,本人对网站的感觉,有开心有生气,吵过,也闹过。交过朋友,也结过仇人。骂过别人。也给别人骂过。总之酸甜苦辣什么味都有,但本人还是默默的支持市民网。希望市民网的平台往大发展。
现在我想争求市民网朋友们的意见,我想在市民网开一个恐怖专题,版面里每天最少发表一个有关灵异的故事,给各位网友观赏,题名就叫(每日一鬼)这样一来可以让有这方面兴趣的网友在汕尾市民网都可以看到喜欢的故事,二来也可以充实汕尾市民网,这是本人的一个想法。但市民网的平台毕竟是需要靠大家去支持的,所以希望能得到各位网友的支持,请给出你们宝贵的意见,谢谢,
                               开这个恐怖专题由你们去投票决定,或者有更好的建议欢迎大家发表

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
发布一个恐怖故事专题吧!持续更新!
新浪官方微博
版务管理 发表于 2012-11-22 16:41
发布一个恐怖故事专题吧!持续更新!

现在要争求广大网友的意见。毕竟这平台是靠大家去支持的,所以一定要看看网友们的意见,
如果多支持的话,那题名就叫,每日一鬼
海陆丰怪谈 发表于 2012-11-22 17:03
现在要争求广大网友的意见。毕竟这平台是靠大家去支持的,所以一定要看看网友们的意见,
如果多支持的话 ...

支持

评分

海陆丰怪谈 + 1 赞一个!

版务管理 发表于 2012-11-22 17:03
支持

支持~  每日一笑 也不错~

评分

那一夜 发表于 2012-11-22 17:47
支持~  每日一笑 也不错~

贴子已经修改了,每日一笑都可以在这个恐怖专题里。看完恐怖故事可以用笑话来缓冲一下紧张的心情
我覺得講一些我們海陸豐地區的很玄的東西,這個蠻好。比如筆仙,師公,光姑,坐銅,幽魂地獄等和一些老一輩講過的鬼怪故事,蠻好的

评分

大木木 发表于 2012-11-22 18:52
我覺得講一些我們海陸豐地區的很玄的東西,這個蠻好。比如筆仙,師公,光姑,坐銅,幽魂地獄等和一些老一輩 ...

谢谢支持

评分

sodapink-燕莹 发表于 2012-11-22 19:10

谢谢支持
我有兴趣和楼主探讨,您对这些灵异故事感兴趣,那么您对宗教,比如佛教,有认识吗?

评分

普陀居 发表于 2012-11-22 19:41
我有兴趣和楼主探讨,您对这些灵异故事感兴趣,那么您对宗教,比如佛教,有认识吗?

心中有佛。佛就无处不在。本人认为。每个人都能成佛。行善者为佛,行恶者为魔。佛能成魔。而魔又能成佛。
我对佛界的认识还不够深。不知道我的观点正不正确,
普陀居 发表于 2012-11-22 19:41

佛界讲究缘。我有幸和您探讨佛法。这就是缘。
海陆丰怪谈 发表于 2012-11-22 19:49
心中有佛。佛就无处不在。本人认为。每个人都能成佛。行善者为佛,行恶者为魔。佛能成魔。而魔又能成佛。 ...

大体可以,那么您知道传播恐怖故事,在佛教来说,会有什么因果吗?
支持楼主,到时我有空写帖子再支持你,哈哈

评分

十亩地 发表于 2012-11-22 19:57
支持楼主,到时我有空写帖子再支持你,哈哈

普陀居 发表于 2012-11-22 19:54
大体可以,那么您知道传播恐怖故事,在佛教来说,会有什么因果吗?

这不能说是传播,饭后愉乐。谈谈另外一个世界是可以的。
再说了,我本怀着一个向佛的心,佛主会明白的,
我说得对吗