中国银行

[陆丰] 陆城市容市貌谁来管一管????

关闭 [复制链接]
    近期,笔者发现陆丰市东海镇一些街道乱占道现象特别严重,影响车辆及行人的出行,下图是龙山桥头一处临时摊点,简直成何体统。东海龙潭路段几处书店强行占用人行通道经营,情况非常严重,市民意见很大。东河河边随处可见摆夜摊的,烧烤、小食、其它应有尽有。东海镇是陆丰市委市政府行政中心所在地,如何规范市政道路管理、如何美化亮化陆城市容市貌大家都要来出份力。                        

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆城市容市貌谁来管一管????
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
图片还没上来。。再编辑一下,有图片更有说明力哦。
汕尾市民  发表于 2011-9-14 22:25:31
上图~~~
啊,刚忘了登录。楼主,上图·
哈,又来了一个。陆城是城管管的。最好有各方面的图片。不然,就白说了
哪個小食區就是以前擴街留下的手尾~~
领导看后会注重的,有提出就有希望
城管来管
上传相片失败怎么办?相片大小不匹配。
:funk::funk:
陆城有城管????城管已经被市政代替!!!!!!!就是陆丰政府杰作!!!!!!
我就住陆城,不知道你说哪个位置?
热门话题,做专门议案
近日陆丰两会召开,市政监管大队到此驱赶乱摆乱放的摊点,拆!拆!此处拆得了吗?笔者有点质疑?
敢言--我的地盘我做主。
:)