中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 郑溢涛想借刀杀人挑动汕尾大武斗

郑溢涛在汕尾市民网发了一个帖子,叫《请教汕尾同胞》。内容为:
      有个问题,我至今没能力甄别,在此请教邑内(外)同胞:汕尾历届领导班子中,有哪一届是干实事最多的?
      我无能力回答,只知道:这问题回答得怎样,同时也是检验答题者是否海陆丰赤子的一个权威标准!

这是文革遗风。
明眼人都知道,文革余孽郑溢涛最近想官想疯了。既然做不到副处级,就把汕尾搞乱。挑动汕尾武斗,借刀杀人,重复海丰文革覆辙。
汕尾建市25周年,历任市委书记是:陈远睦、彭禹贤、吴华南、戎铁文、郑雁雄。历任市长是:彭禹贤、林良孝、刁学武、吴华南、徐尚武、叶耀、戎铁文、王蒙徽、郑雁雄、吴紫骊。每任领导都处于不同历史时期,他们的侧重点各不相同,你说谁干的实事多或少,怎么评价?
陈远睦、彭禹贤,是汕尾建市的首任书记、市长,他们打草开荒,搭建平台。其功绩就是建市元勋。他们建的高楼一定比吴华南、戎铁文他们少。如何比较他们的实事?
明知这样的比较是不能成立的,郑溢涛还大张旗鼓在网上说“这问题回答得怎样,同时也是检验答题者是否海陆丰赤子的一个权威标准!”目的就是挑动汕尾的文攻武斗。网友之间的不同意见,变成了是否海陆丰赤子的政治问题、道德问题。这不是叫海陆丰人自相残杀吗?
大家知道,你说这领导干得比那领导好,那领导肯定不高兴。尤其是,如果大多数人说郑雁雄干得比戎铁文好,戎铁文怎么想?外界传说郑溢涛是郑雁雄的侄子、私人秘书,那不等于是郑雁雄指使郑溢涛使坏吗?这不是挑起戎铁文和郑雁雄的矛盾吗?
离休干部一针见血指出郑溢涛的阴险:“一句话问你?什么叫诱饵战术?什么叫大浪怕胆?书呆子的秉性就是笔上而刀剑,嘴上而律师,叫甫死鸡母还讲没!你什么动机问汕尾人的政治底线?为什么要想强奸别人意识?”郑溢涛就是要把汕尾的官场搞乱,把民心搞混,把网友的性命塔上,以达到他个人想当官目的。
郑溢涛的天敌麻辣水一眼就看穿郑溢涛的险恶用心,提醒广大网友:“小心陷阱,一不小心,你会成为亡命羔羊!楼主好阴毒的,自己不说,却叫别人去死!”
伟大的麻辣水,你拯救了汕尾市民网,拯救了汕尾广大网友。如果不是你的提醒,网友就会不小心中了郑溢涛的阴谋诡计,就会被郑溢涛借别人的刀杀掉。
郑溢涛居心叵测,居心险恶。

该贴已经同步到 靠谱的笑一笑的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 对待疯狂吠的最好办法是
[三唯论点] 郑溢涛是不是在骂他的领导、同事、朋友、亲戚
[三唯论点] 郑溢涛的朋友和领导都是不听说得对的话的
[三唯论点] 看看郑溢涛是如何栽赃陷害伟大的麻辣水的
[三唯论点] 郑溢涛想借刀杀人挑动汕尾大武斗
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
新浪官方微博
郑溢涛,积点阴德吧。
海陆丰赤子,在下对这句话很是在意,
我是海陆丰人,在座那位不是海陆丰人,
是海陆丰人就不会用海陆丰赤子来说话拉。
可悲的郑溢涛,可敬的麻辣水,可爱的汕尾市民们。。。哈哈。。。一起来,跟我吹吧。。。
佩服楼主,问好楼主。。。
这个见仁见智了,群众的眼睛是雪亮的.
这里有市民的什么事?
还是要大家心平气和,团结一致,共谋发展,才是好事佳事。
兰州烧饼………来自: Android客户端
妖 低俗的贴子 没半点意思
你们这些人烦得一逼。
低调点好啊