中国银行

[汕尾] 陆丰海丰:部署秋季计生工作

9月14日,陆丰和海丰分别对秋季计生工作进行部署。

市委常委、陆丰市委书记陈增新要求陆丰各地各部门,要认识存在的差距,把开展好秋季计生工作当作确保全年人口计划控制
目标全面完成的关键来抓,迅速掀起集中服务活动热潮;要切实加强督查,确保活动取得良好成效。要加大宣传力度,严肃生育政策,完善基础设施,确保活动顺利推进。据了解,该市的计生集中服务活动将从15日开始至29日,为期15天。
    海丰县决定,从今天开始至29日,全面开展计生集中服务活动,要求当地各级各部门要认清形势,抓住重点难点,强化领导,落实责任,强化督查,进一步巩固和提高全县的计生工作水平,为该县顺利实现创建“国家计划生育优质服务先进单位”的奋斗目标作出应有的贡献。目前,该县的计生集中服务活动已经逐步铺开。
来源:汕尾广播电视台

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
请问生三个要不要罚款呢??
新浪官方微博
梦想天开 发表于 2011-9-16 09:35