中国农业银行

问询教育书籍的见解

关闭 [复制链接]
     开学没几天,城区上小学学生人均收到一份”教师节特殊礼品“,一份问询征订教学书籍的通知书送到学生手中,意思是问询本校学生是否需要征订上述辅导书籍,(里面附有年级,价格,书刊名称--广东XX出版社)  试问:老师下发的御旨学生敢不执行吗?敢说不吗?我的地盤我做主,我做得了主?我敢吗?我们的主管部门本意是善良的,要不就不会问询了?程序倒致了,只是和上面的有关政策不相违背吧!体现我党惩治和预防腐败体系建设意义之重要。

楼主热帖
[三唯论点] 上日国有资产,今日变成全骏印刷厂商铺
[城事报料] 陆丰电视台如此整转电视信号,蒙人还是坑人?
[城事报料] 民生、民声、民心--急!陆城龙潭路段破损严重
[三唯论点] 博美 廉租房谁可入住?
[城事报料] 玉印书店长期占道经营,严重影响车辆行人通行
[三唯论点] 上日国有资产,今日变成全骏印刷厂商铺

点击进入微信
汕尾教育局让学生买他们指定的练习册?!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 4253&fromuid=18
新浪官方微博
给力!终于有人敢来说一说,城区的这种事情经常发生,前年汕尾实验小学增收电教化设施也是这么搞,征询家长的同意,学生回到家就向家长哭鼻子,有些老师还把已交款和未交款的学生名单公布出来,搞得学生压力很大,很多家长投诉到市纪委,最后还是不了了之。
☆↗婉☆ 发表于 2011-9-17 00:15
给力!终于有人敢来说一说,城区的这种事情经常发生,前年汕尾实验小学增收电教化设施也是这么搞,征询家长 ...

已有多名网友反映此问题,因此做为本周话题讨论。欢迎你勇跃发言啊。
:)
{:3_41:}:victory:
,,,,,
教辅书籍鱼龙混杂的最大害处,其实如郑渊洁所言,它们用无用甚至是有害的东西占据读者的大脑。
JS有很多种,我向来最痛恨制贩假药、有害食品的,“出版”一些乱七八糟的所谓教辅书并卖给学生,其危害更大且更深远。
让老师和学生自己决定他们的所需8!
行业的惯例已经被人们所默认,大家都认为是这么回事。
用事实说话,才能得到广大读者的认同。
:@
用事实说话,一目了然。
时值国庆,你不想说点什么?
教育书籍的征订有利可图?全市中小学校服订单也是大件事啊,请有关部门妥善处理。
从上到下都烂了    能调查出什么
用事实说话,用行动证明。
用事实说话。
20111005-截图 2.png