中国工商银行

[海丰] 大液桥早上发生重大交通事故

海丰往梅陇方向专线车在大液桥与小货车发生碰擦
大家上路参与交通要注意安全才好啊···大清早的就发生这种事故···

矿山门口

矿山门口

前面白色小货车也中招

前面白色小货车也中招

有一个是被甩出车外的,被人群挡住了,据说车上还有几个下不来的···

有一个是被甩出车外的,被人群挡住了,据说车上还有几个下不来的···

据说是这辆货车疲劳驾驶引起的事故

据说是这辆货车疲劳驾驶引起的事故

楼主热帖
[看大杂烩] 看看看看
[城事报料] 大液桥早上发生重大交通事故
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表

点击进入微信
新浪官方微博
梅陇车有时候开得很快~车子性能又差~没有安全带~超载严重~出了事故后得整顿下才行!!!!
早上做着梅陇车在那里经过,看到就心惊啊。每天要坐车上下班的······
注意开车安全,不要疲劳驾驶!
zobi 发表于 2012-12-14 09:31
梅陇车有时候开得很快~车子性能又差~没有安全带~超载严重~出了事故后得整顿下才行!!!!

嗯嗯!是的 ,还好早上这班车没有超载!!!要不然伤亡就大咯!!
渔夫子 发表于 2012-12-14 09:42
注意开车安全,不要疲劳驾驶!

每个参与交通者都必须注意安全
激烈亲吻。。。司机大佬慢一下啦摆脱,一车人分分钟跟着你去找阎罗王啊··
相比之下,还是汕尾的公交车很淡定
悲剧啊、、、
阿弥陀佛!幸运没超载、一直以来这往返海丰的客车据说都喜欢超载的。愿伤者早日康复!
:'(
‘。’
吴yuting 发表于 2012-12-14 09:40
早上做着梅陇车在那里经过,看到就心惊啊。每天要坐车上下班的······

:funk:这每天的两趟都得提着心啦
转播微博[tthread=YM691610453, 伊梦]http://app.qlogo.cn/mbloghead/adbe3d000a090e342f38[/tthread]
哇靠·那么严重··