中国工商银行

[海丰] 经过澎湃医院路口遇到“碰瓷”

2011年9月19日8点整,我经过澎湃医院路口时,遇到这样一件在电视新闻才能看到的事情,一个60多岁的老婆婆(碰瓷的人)在过马路,在左边开来一辆本田摩托车,这时这个老婆婆(碰瓷人)加快了脚步,老婆婆的脚一瘸一拐的(已经有伤),不一会儿,老婆婆(碰瓷人)故意往摩托车上靠,碰到了摩托车(过马路的人多,车速不快),老婆婆(碰瓷人)突然坐在地上叫撞人啦,撞人啦,我当时看得很清楚车没有碰到人。两者之间还有距离,不过事情没有那么简单,老婆婆(碰瓷人)走在地上伸手抓住摩托车的车把怕被摩托车司机开车跑了,嚷着要摩托车司机赔钱,倒霉的摩托车司机竟然遇到这种事,摩托车司机说我儿子现在发烧40度我急着回家拿钱,我现在身上一百块都不到,司机说:"如果真的撞到你了,我们先到医院检查一下,我回家拿钱去。有伤我就赔钱给你,如果没有受伤我也赔点给你压惊,好吗?"这时老婆婆怕了,说“我不去,我脚疼站不起来。”
路上车越来越多塞了起来,摩托车司机把车推到路边,老婆婆站起来抓住车把跟着走。无奈之下摩托车司机掏出50元给她,老婆婆(碰瓷人)不要,一个好心的路人看到了走过去掏出钱包拿出50元给她说你看他现在这样也没带多少钱出来,你就拿着钱去看看医生吧!老婆婆(碰瓷人)还是不肯放手嫌钱不够,还说要打电话叫儿子过来,好心路人见她还是不肯放手就有掏出200元给她,这是老婆婆(碰瓷人)才慢慢松开手。
最后我骑车离开老婆婆(碰瓷人)还在纠缠着摩托车司机。

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-19 17:34
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金收到
老婆婆请你积点阴德吧,
大家以后都要担心这一类事情。
我是护士 发表于 2011-9-19 11:08
大家以后都要担心这一类事情。

这个可以评奖吗
俊少 发表于 2011-9-19 11:15
这个可以评奖吗

描述清楚,我有看过视频,视频里面没有反映出你说的一整个过程,只是有几个在谈的镜头,而且没有清楚的声音,是否能完全说明事情的前因后果呢?
。。。。。。。。。。。。请站长评定。
我是护士 发表于 2011-9-19 11:22
描述清楚,我有看过视频,视频里面没有反映出你说的一整个过程,只是有几个在谈的镜头,而且没有清楚的声 ...

我在拍的地方很吵 没有声音  整个经过我已经写出来了 就是那样   绝对真实
我相信什么事情都可能会发生的
如果碰到我的话我打个电话叫一帮人把她给抬到澎湃医院去然后走人让他自己去看。哈辉
;P俊少,可不可以再经典点啊??
这样的事情没想到还真存在, 划死 :D
素素 发表于 2011-9-19 15:23
俊少,可不可以再经典点啊??

什么意思
我相信.楼主太厉害啦
七老八十,还做这个事情,背后不知道是不是有心酸的内幕?

谁能关心一下这个陶瓷奶奶。{:3_44:}
俊少 发表于 2011-9-19 16:24
什么意思

;P
汕尾市民  发表于 2011-9-19 20:50:29
如果碰到我,我揍死她。
揍人就中计了。
汕尾市民  发表于 2011-9-19 23:46:58
你应该要做证人啊,跟那个司机说啊。