中国农业银行

[兴趣] 汕尾市民网圣诞KTV音乐晚会[海丰]

活动类型:
音乐晚会
开始时间:
活动地点:
皇庭富鑫KTV2楼888
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

又是一个新的圣诞节来临之际。
你是否不想一个人过节日;是否想释放工作的紧张,精神的压抑是否渴望真挚的友情呢?
为了让大家从虚拟的网络中走出来,成为现实中的朋友,圣诞节12月25日(晚)组织KTV狂欢音乐晚会,报名从速。
也许,我们是时候需要让自己来一次酣畅淋漓地发泄一下了,该找一次惊喜而完美的活动来结束假日的孤单了。
丢下鼠标,甩开键盘,起身离开闪闪的显示器,来参加我们这个
圣诞狂欢派对吧!

• 活动主题:汕尾市民网圣诞KTV音乐晚会
  • 活动宗旨:经过一年的风雨同行,我们共同努力,共同努力,打造出汕尾市民网的特色。为了促进网友的交流和沟通,特此举办圣诞KTV音乐晚会!
  • 活动时间:2012年12月25日(周二晚)20:00
  • 活动地点:皇庭富鑫2楼888
  • 活动经费:50元/人  多退少补

详细地图:

海丰县红城大道(海丰新汽车总站&中华鹏大酒店对面)
搭乘
5号公车直达

友情提醒:
1.为保证我们活动人员数量的准确性,便于组织者能根据人员数量提前协调各项事宜,无特殊情况的人员我们只要报了名的就必须去,有特殊情况的网友可以提前跟组织者请假。
2.请参加活动的网友恪守时间观念,准时到场。
3.
请所有参加本次活动的网友,服从现场负责人的活动安排和调度

4.调整好自己的情绪,以积极、乐观的精神状态参加聚会。
5.饮酒要适量,文明交谈,文明娱乐,请自重!
6.活动中请注意自己的言行,以集体荣誉为重,达到共乐的目的。如活动中任何意外(如打架斗殴事件)都由当事人自行处理,组织者不承担任何责任,希望大家在活动中以安全为第一!
7.活动结束后,产生一切行为均于本活动无关。

另:发起人和组织者,对本次活动不承担任何法律责任。本次组织者享有本次活动最终解释权。

预祝这次活动圆满成功,感谢大家的支持!

活动联系人:那一夜   联系电话:15819058900
活动联系人:宝  丰    联系电话:13620235293

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间

交朋友

50 元 2012-12-25 03:20
海城镇街拍

沙瓦里卡

0 元 2012-12-22 04:34
l莲花茶 自付 2012-12-20 23:30
红尘梅子 自付 2012-12-20 14:19
-__OrdlnAry 自付 2012-12-20 00:13
▲____刺心 0 元 2012-12-20 00:04
海城新生代

期待和大家一期等待圣诞之夜的狂欢

50 元 2012-12-19 22:27
whxvip

汕尾市民网最有特色的聚会!

50 元 2012-12-19 22:25
那一夜 自付 2012-12-19 17:57
火龙果

哦也

50 元 2012-12-19 17:45
阳小思

网友们,圣诞快乐!

自付 2012-12-19 17:27

楼主热帖
[汕尾资讯] 城区加强伏季休渔管理
[城事报料] 2013年新春见闻投稿获奖名单
[城事报料] 汕尾市民网:海丰县大面岭登山环保公益活动[
[休闲生活] 热点关注:公众如何预防H7N9流感?
[城事报料] “清明出行交通安全”大家谈
[站务管理] 新春见闻大奖即将揭晓,你的投票就是决定这一

点击进入微信
丢下鼠标,甩开键盘,起身离开闪闪的显示器,来参加我们这个圣诞狂欢派对吧!

新浪官方微博
支持·好想去参加啊·可惜没放假
必须支持!让神秘的汕尾市民网管理曝光!
一起精彩吧!
这个50块还是省下来为那么孤儿和孤寡老人买点过年的衣服和食品好吗???说真的,唱歌吃饭大家都经常有得玩啊!  这个不能集,下次元旦、过年都有类似的活动和集会吧!我说得不对的,我接收你们的批评。骂我也可以。
skygat 发表于 2012-12-20 11:36
这个50块还是省下来为那么孤儿和孤寡老人买点过年的衣服和食品好吗???说真的,唱歌吃饭大家都经常有得玩 ...

如果是学生之类的或者没收入者说这些话确实没错,如果是有工作收入的人或者经济相对宽松的说这话就不对!~
skygat 发表于 2012-12-20 11:36
这个50块还是省下来为那么孤儿和孤寡老人买点过年的衣服和食品好吗???说真的,唱歌吃饭大家都经常有得玩 ...

那下次元旦过年有活动的话,你会不会说--这个50块还是省下来为那么孤儿和孤寡老人买点过年的衣服和食品好吗???说真的,唱歌吃饭大家都经常有得玩啊!  这个不能集,下次清明都有类似的活动和集会吧!我说得不对的,我接收你们的批评。骂我也可以。
支持活动   貌似没放假,我没得去
在城区就还好,特地跑过去海丰有点懒
支持活动!!!
支持,,对于城区太远了...
^κ﹎藍眼淚^ 发表于 2012-12-21 16:09

对呀,城区的呀
^κ﹎藍眼淚^ 发表于 2012-12-21 16:09

我也是在汕尾城区的,大老远跑还没什么,问题是玩晚回来了就麻烦了
★零~0~点★ 发表于 2012-12-21 17:29
我也是在汕尾城区的,大老远跑还没什么,问题是玩晚回来了就麻烦了

最好的办法就是在城区也搞个KTV聚会..海丰跟城区一起搞..
支持!可惜参加不了。