中国农业银行
楼主: 依然晴朗

[兴趣] KTV聚会。请大家火速报名!

晨曦 发表于 2011-3-1 13:35
支持,可惜是学校,没有那么多的消费能力,能减半价吗?

你是学生么,哈……有心参与,一切好谈!
点击进入微信
回复 依然晴朗 的帖子

当然是学生咯!上面那贴打错字,没有看见,晕!!!跟海啸一样是读高一的
新浪官方微博
晨曦 发表于 2011-3-2 18:02
回复 依然晴朗 的帖子

当然是学生咯!上面那贴打错字,没有看见,晕!!!跟海啸一样是读高一的

有心参加我们的活动,
多带些朋友们上来玩玩,
活动有举行的话,欢迎您来参加,
费用问题,到时打算吧。放心。。
:dizzy:晕死才十几个人参加?
買條裙 发表于 2011-3-5 13:55
有裸女

啊??有吗??
也算我一份,呵呵,,,不过怎么报名?
可是个个都不认识的{:3_49:}
:dizzy:
:D嘻,这么快又一年了!无声的岁月.....先祝此次聚会如首次聚会那样圆满结束!
ゞ华女しovの 发表于 2011-6-7 22:18
嘻,这么快又一年了!无声的岁月.....先祝此次聚会如首次聚会那样圆满结束!

到时记得参与
致汕尾市某行政部门的工作人员电话为1316823*7*5的一封信
1316823*7*5先生:                        
     谢谢你早上来电,感谢今天你变相的骂我,万分惊讶!也因此来电,让我的斗争意志更加顽强。挂你电话是鄙视某些人自称是:“汕尾日报”工作人员此身份得不到证明,因此此行为让我反感和恶心。我想你是某行政部门的吧?我们明人何必做暗事?多一些像你这样的公务员为汕尾人民服务,应是一种悲哀!不知道我是不是成了你们的绊脚石??但我知道政务公开是要纳入政绩!希望“合作愉快”!哈!!      
                                                                                                 大叔、
                                二0一一年六月七日
哈哈,先支持下,能ok的话到时一定来去,哈哈哈哈
不小心看到第24樓到26樓的話了。;P不知道誰是祼女,而且還有人想參與祼女。。。可惜俺遠在離美國半個地球的深圳,要不然也會考慮玩一下!:lol
哈、我也支持、、但是那天周六刚好要上班、、去不了、、
支持支持
我26号才放假,不知那时回家了没有,可以到时报不!
依然晴朗 发表于 2011-6-8 03:27
到时记得参与

到时有空会参加的!
怎么还有富之城  富之城KTV  房已经转让了给别人了 在在装修啊