中国工商银行

[海丰] 海丰 广富路人行道红绿灯瘫痪了

2011年9月18日上午8点,我在等信号灯时看到了人行道的信号灯不亮了,这是怎么回事?是遭到人为破坏吗?
我看着心痛,现在交通事故越来越多,人们也不遵守交通规则,现在我看到信号灯不亮一阵揪心生怕有发生交通事故。
希望有关部门尽快修好它。
1316247885284_副本.jpg 1316247875902_副本.jpg

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-19 17:34
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金收到
那灯就没亮过!
俊少你太不给面了;P

海丰交警大队纳良策保畅通
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 50&fromuid=3160
这个怎么老出问题。
那边的红绿灯经常性的不工作。是不是没工资罢工了
那边的红绿灯经常性的不工作。是不是没工资罢工了
楼主,这不是明摆的吗??
楼主,这不是明摆的吗??这绿灯是给冲击波”击“到的啊,唉!这也想不出来!如果想修好,把冲击波的击往上写就会亮了,要不然修了又给他击坏