中国工商银行

[海丰] 海丰礼堂那的小四轮车都快把路变成停车场啦

刚从礼堂那经过,7.8辆四轮车停在路中间"等客",叫着:陶河陶河,:lol,可是太没交通意识了呀,把车停在大马路中间的,严重阻碍到过往的行人呀,交警同志们,年关将至,该出来管理管理哈,安全第一.:victory:

该贴已经同步到 lxq的微博

楼主热帖
[休闲生活] 私房蛋糕节奏的走起
[休闲生活] 法式水果软糖之草莓味
[休闲生活] 奶香曲奇的做法
[休闲生活] 烘焙的快乐~2
[休闲生活] 玩烘焙的乐趣
[城事报料] 海丰礼堂那的小四轮车都快把路变成停车场啦

新浪官方微博
陶河专线怎么 没有了    让这些小四轮 有机可乘              
礼堂那个路口挺宽的,停在靠礼堂这边对交通的影响不大.方便市民.哈哈.
楼主干嘛不说蓝天广场那边呢?路又小,车辆乱停乱放比这个严重N倍,蓝天广场还把人行道变成了停车场,和那里相比,这个简直微不足道.
か空ぇ蕩く 发表于 2012-12-24 17:02
楼主干嘛不说蓝天广场那边呢?路又小,车辆乱停乱放比这个严重N倍,蓝天广场还把人行道变成了停车场,和那 ...

:lol我从那经过,看到不思河蟹我就哇槽下,蓝天那也乱,但我当时没想吐,就这么简单.:lol
か空ぇ蕩く 发表于 2012-12-24 17:02
楼主干嘛不说蓝天广场那边呢?路又小,车辆乱停乱放比这个严重N倍,蓝天广场还把人行道变成了停车场,和那 ...

午夜神 发表于 2012-12-24 16:31

海城过江龙不敌陶河地头蛇!
海城新生代 发表于 2012-12-24 15:28
我很反感这些司机,虽然她们为大家带来了交通的便利!可惜他们老是乱停乱放,阻碍交通之余,还漫天要价!

确实让人反感,还有蓝天附近的那些~
主意交通安全
建星 发表于 2012-12-24 19:26:37
[quote]午夜神 发表于 2012-12-24 16:31 [url=forum.php?mod=redirect&got

此话怎讲?来自: iPhone客户端
该让执法部门来看看怎么办
确实很让人不便啊!交警是该出来整治整治了!在不整治的话会成为那些司机的私人停车场了!