中国农业银行

[问问找找] 海丰县海城美食街的E网天下网吧太黑了!

本月26号晚上12点多和我哥们去那上网,开了10块的临时卡,上了2个小时左右,好困啊想回家了

查了下消费余额,卡怎么变成半宵了,卡上余额为零,包厢3.5元一个钟,应该还剩3块啊,我又没开包时,我就问了网管怎么回事,问管也不知道是什么情况。我就问网管,你的收银是不是要坑我的钱,因为我知道包厢半宵才7块,5个小时,如果我继续加钱,多出来的钱就要进收银口袋里去了,真黑啊!我也听跟我一起来的哥们说,他也遇到好几次这种情况。来上网就是图个开心,但这也太坑了吧!让人消费得不明不白,没经过我的同意就把我的卡换成包时.最可恶的是快到3个小时,突然发来信息说没钱了,请充值。我看了下下机时间还要到5点多,**!为了证实我的想法,我再加了7块,再看下消费余额还是零。这摆明就是收银在捞钱,怪不得这里来上网的人越来越少。奉劝大家有去网吧上的千万别去这家E网天下!

楼主热帖
[城事报料] 海丰至梅陇专线客车为了赚钱,又超载。(人命
[城事报料] 海城的房子有多少在靠抽水机过日子?为什么海
[城事报料] 疑似汕尾籍教师公然在网上晒学生试卷,取笑学
[看大杂烩] 香港翡翠台看到这个!觉好讶异!
[休闲生活] 海丰县海城美食街的E网天下网吧太黑了!

点击进入微信
新浪官方微博
你是不是嗨大了?你确定你说的是当天的情况吗???那你要出来对质一下,不要含血喷人