汕尾市人民医院

[贴图] 【世界上最丑的人%】我的漫画版 ^_^

世界上最丑的女人 (1).jpg

世界上最丑的女人 (2).jpg

世界上最丑的女人 (3).jpg

世界上最丑的女人 (4).jpg

世界上最丑的女人 (5).jpg

世界上最丑的女人 (6).jpg

世界上最丑的女人 (7).jpg

世界上最丑的女人 (8).jpg

世界上最丑的女人 (9).jpg

世界上最丑的女人 (10).jpg

世界上最丑的女人 (11).jpg

世界上最丑的女人 (12).jpg

世界上最丑的女人 (13).jpg

生命原本就是一场倒计时的赛跑, 太短暂, 我们却活在一个浮躁功利、什么都盛行注水的年代.  
生活的冷眼从未停止嘲笑的脚步.  每天看着生活无奈的看着自己. 比自己还要无耐的无奈.
我们都是世界上最丑的人.
我愿意捧着纯洁而衍,并追求现实中的完美.

迷迷糊糊的。梦见自己变成了 那只叫 安东尼的兔子, 念着: I've always believe that when you show up, I will know that it's you ~

最近变得由衷的爱笑。 总是感觉到有一阵风, 飘在空中寻找着那份不该匆匆错过的缘分.

Hey, the best thing I have ever done is …… meeting you.

东木莹. 2011.9.11.

我最狠滴摄影, 就是婚纱和写真。
化妆不成人样, 拍照选美角度不是属于自己的姿势, 后期还搞的不认得。

每个人都是丑的, 每个人漂亮的角度都只有那几个! 包括我自己. 这个世界上能真正全角度拍摄的人少之又少, 至少我做了十年摄影师还从来没碰到, 除了几个所谓的"明星", 明星为什么为明星, 因为他们能拍美的角度会比较普通人多一些。

有时候会问自己: 为什么每次我非要设计姿势拍那几个角度? 为什么拍完后还要磨皮修身? 为什么我拍照片的时候思考的都是顾客? 为什么他们订单的时候说要求自然像自己, 后期还要求修这样多? 我已经用50mm的镜头在拍了, 这镜头就是一面镜子无变形无畸变的... ...

武汉有个SDS摄影群, 我们每周都出来一起参加拍摄活动.  活动过后, 我总是喜欢对着屏幕上摄友拍摄的模特照片指指点点: 这个角度不好, 顾客不会喜欢;这张感觉不错, 但是后期没收脸瘦身, 顾客不会喜欢... ...

慢慢我总结到: 一位摄影爱好者与职业摄影师的差别, 除了微乎其微的经验和技术问题暂且不谈, 假设2者审美想通, 我认为最大的区别就在于拍摄方式: 前者是抓拍, 后者摆拍.

任何创作, 无论是文字, 音乐, 还是美学, 都依赖一个词: 感觉。 而对摄影来说, 感觉 = 审美.
每个人不同的生活环境, 教育背景, 感情故事, 都会一直改变或提升自己的审美观.
和大家在一起久了, 觉得我的审美也在改变了.  因为我也想追求真正的自然.
照片如果不自然, 又是化妆又是选角度拍还加修... 最后再'美', 也只是涂一时的虚荣.  
这是个盛行注水的年代... ... 我真的不想再去给自己注水了.

谁是世界上最丑的人?
想想我的名字把,
瞎子.

歌名: the bad touch
和这组照片一样, the bad touch-up.  
懂英文的可以了解一下歌词.   不懂的可以去百度下.
很喜欢这首歌的概念.

据《每日电讯报》11月3日报道,62岁的英国老太太安妮·伍兹最近因为出色的做鬼脸技巧被吉尼斯世界纪录评为“世界上最丑的人”。
33年前,安妮首次报名参加“世界鬼脸大赛” ,没想到“一战成名”,从此一发不可收拾,曾27次夺得过女子冠军。今年9月,安妮再次夺冠,安妮的女儿替她向吉尼斯世界纪录提出申请,并最终成功入选。

谁是世界上最丑的人?
感谢: black, 四喜哥, 1迷五, 小蛮 , 蝙蝠, 武汉瞎子, momo 和奶奶们, 暖暖和晓什, gemini, 大力水手 - 小小  , 小笨猫, 365, 112,思思, 阿鬼 .

他们原来滴模样, 见:前一个贴的老照片合影

这套片滴文字摩擦了一个礼拜,  照片当天晚上就好了。 就是文字思想表达不清。 因为太多想表达的了:

1.   我的签名: 如果你是世界上最丑的人, 你会怎么办? 你会怎么生活? 你还会爱吗?

2.   时间: 不做详细解释, 参考: 我的老照片

3.   安东尼的兔子 。 最经典的话:  不管你多少皱纹, 我都认得出你。    第二句英文: 今生最开心就是遇见你.

4.   我恨那些注水的写真婚纱摄影

5.   the bad touch , 如果加一个 up,  就变成 “ 最恶劣的修片 ”

6.   之前看一个老太太的故事.

楼主热帖
[图看汕尾] 学习~建设~战争~轮回
[图看汕尾] 遗照.照相馆. 5元一张
[图看汕尾] 【6楼照相馆】世界上的另一个我
[图看汕尾] 凤凰长离 生死作相思
[图看汕尾] 【创意概念摄影】剪刀手瞎子
[图看汕尾] 【1960太空漫游】· 东木莹

点击进入微信
如果你是世界上最丑的人, 你会怎么办? 你会怎么生活? 你还会爱吗?

如果不看文字, 图片可以当成漫画看。
{:3_59:}
新浪官方微博
我表示能接受!问题是!压力有点大
:lol好像河马又像外星人
;P
好可爱 哈哈
很另类!我喜欢,哈哈
好图,楼主武汉人?
楼主是个美女:lol将相片P成那样
东木莹 发表于 2011-9-21 16:13
如果你是世界上最丑的人, 你会怎么办? 你会怎么生活? 你还会爱吗?

如果不看文字, 图片可以当成漫画 ...

吓死人,都长着河马脸。
好在是白天看
好在是白天看
{:3_58:} 大家都没看字。。。。
其实和朋友们一起出去玩拍的照片, 这组也可以当成ps作品。
如果不看文字, 图片可以当成漫画看

原本的样子参考我以前的贴。 ^_^

前面的文字主题是我想表达的, 后面的是拍这组照片的摄影师想表达的。

我们对这组照片重点也不是想表达前期和后期或者说照片本身, 想通过照片反映我们内心所想表达的, 可惜文字很匮乏无力。

包括一起的朋友, 我们都不喜欢现在注水的社会, 注水的经济, 注水的人, 哪怕是婚纱照写真也到处注水。。。 (小偏激一下)

感谢大家观看。
哈哈哈哈。。有创意
:funk:
;P...好像漫画。