中国农业银行

[聊天] 碧桂园业主拒交不合理停车费

无耻的碧桂园物业未经广大业主通过,擅自强收每车每月停车费120元,且不承担任何损失。遭到广大业主的强烈抵制!
file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1060747401/Image/TV4{W0)NDIJ4C@2$OVI1S}G.jpg

楼主热帖
[城事报料] 悬赏2000元捉拿嫌疑人
[城事报料] 今日一线报道 梅陇“罪恶违建”开始装修 邻居
[城事报料] 悬赏2000元捉拿嫌疑人
[城事报料] 悬赏2000元捉拿小偷
[城事报料] 关于汕尾碧桂园物业违规收取停车费的举报信
[休闲生活] 碧桂园业主拒交不合理停车费

点击进入微信

保安不让车子正常出入,车子堵在门口了,
新浪官方微博
哎,怎么说呢,汕尾工资收入比珠三角不行,物价局批的价格倒是向珠三角看齐了,也难怪会被堵大门了?
难道碧桂园公司真的大胆而幼稚的认为,物业合同所写的需要全部业主同意才能更换物业公司能实现?
我是准备收房子前就起诉碧桂园公司的。

大门被堵了,如何保障交停车费住户的利益?
大家交的是走大门的钱,总不能天天走消防通道吧?
抢钱总得有个说法啊!
汕尾的小区停车费也是120元/辆!
阳小思 发表于 2013-1-3 17:34

关键小区业主已经缴纳了管理费,露天的公共用地是所有业主共有的。物业凭什么收费?收费用途呢?车辆损伤物业概不负责。物业充其量只是业主雇佣的管家角色。是服务性公司。有什么权利收钱?
店大欺客,上市公司管理不规范。实在可耻!
记得它们有句广告词是:碧桂园--名流的聚居地!
hfhxj 发表于 2013-1-3 18:28
关键小区业主已经缴纳了管理费,露天的公共用地是所有业主共有的。物业凭什么收费?收费用途呢?车辆损伤 ...

碧桂园会不会表示“我的地盘我作主”呢?
很多业主已经把这个小区叫僻贵远
又偏僻又贵又离皇帝远的小区
有钱人家,无所谓啦!早已说明是“必贵园”了...
市民网太没有立场了,居然把此贴移到灌水区。太没有骨气了。鄙视!
阳小思 发表于 2013-1-3 17:34

广州汇景新城的停车费才50元/月,看来汕尾的经济水平已经超越广州 了!
hfhxj 发表于 2013-1-5 21:15
广州汇景新城的停车费才50元/月,看来汕尾的经济水平已经超越广州 了!

汕尾连5线城市都不是哈!
我同事,姐姐,亲戚,挺多人住那边····环境相对来说是不错,就是太远了
殘墨寫風雲 发表于 2013-1-9 22:00
我同事,姐姐,亲戚,挺多人住那边····环境相对来说是不错,就是太远了

暂时有点偏,过三 五年应该会好一点!
业主买房后楼下是公共场所,也就是公摊面积是大家出钱的公摊面积怎么还要交钱?不合理