中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
我用了联通的,电话费比移动的高。我就再也不敢用联通的了。而且,我弟就一直都用联通。我叫换,他还不换,因为,他要用的是不用月租的。。。。
点击进入微信
夏天__有点冷 发表于 2011-7-5 01:11
我用了联通的,电话费比移动的高。我就再也不敢用联通的了。而且,我弟就一直都用联通。我叫换,他还不换, ...

联通话费不谈,就服务,没移动好,
但联通的手机上网很稳定和快速,这点也要赞。
新浪官方微博

我用的也是(中国联通)由于生意需,10多年来一直没换号码,10多年来每月话费至少300元以上,其中包括乱收费,各类插件捆绑,服务态度差。
等(中国电信)的纠纷告一段落,我将跟(中国联通)也来一段。
我移动联通都用,还好的是,我不用3G卡和智能手机,哈哈!:lol
难怪有小道消息,说联通连年来,都是大面积的亏损。当前就是有IPHONE3、4,也怕是难救这个由“太子党”成立的少爷公司。
依然晴朗 发表于 2011-7-5 01:39
联通话费不谈,就服务,没移动好,
但联通的手机上网很稳定和快速,这点也要赞。

3G...真悲剧,我的手机不是智能的。上网,能挂扣扣上微博,我已足矣
要不是Iphone,联通死的更惨
对联通一直木有好感!!!!
镇哥是在哪个酒店的?看你头像
南方一线潜伏者 发表于 2011-7-8 23:50
镇哥是在哪个酒店的?看你头像

哪里哪里,酒店?没有的。你呢?换个头像吧。
大牛 发表于 2011-7-6 10:48
要不是Iphone,联通死的更惨

对的。特别是在广东
:L
你用的是以前的连通,还是现在电信局的联通3G?
如果是联通公司的那你就不要这号了.换了一了百了.看你打的客服电话确实是.这联通:dizzy:以前我用的时候它有时一天就可以收我1百多.就是不告诉你是用在哪里.
一直用全球通
垃圾联通。。。始终是移动的手下败将
我目前还有一个联通3G的,,买来才发现,,很多地方一点信号都没有,打算用完话费丢之
些贴好热.....建议打到省公司投诉.02010010不知行不行.电信很有用..
对镇哥的遭遇表示同情,因为联通联也不通。嘿嘿。。
现在移动的也不行啊,在很多的室内也接收拨打不清楚,反倒让电信的发扬光大了