汕尾市人民医院

[幽默] 在海丰赚不到钱,去沙河卖盒饭有前途不!

海丰的经济状况太低落!咱们也不能要求雇主给多少,汕尾的经济就是这样,两千多的工资在汕尾说真的很不给力,在海丰太安逸了!又在汕尾市民网看到太都黑暗!感觉家乡视乎不在那么适合自己!想去沙河卖盒饭!一 个月再不济也能赚四五千,会比较 辛苦点,这是必然的,沙河大街那里环境有很多汕尾人,沟通不是问题!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾中心城区扩容提质? 提不了质,还有必要
[休闲生活] 我要是在海丰种这个!有销量不?会把会被偷摘
[城事报料] 下雨啊!没办法没地方去,去了海城某酒吧看外
[城事报料] 海城的小学生被没校车坐,只能坐没有防护的三
[城事报料] 汕尾的单位还在过春节,要不就过315!其他的
[城事报料] 过年了,快递很匆忙把阿叔的摩托车都撞倒了!

点击进入微信
求意见!
新浪官方微博
這個可以有
南门湖边大 发表于 2013-1-18 11:20
求意见!

没有你想的那么容易,城管就是你头号天敌。
凡事 第一步 都难!看自己如何克服
个人觉得不错
大木木 发表于 2013-1-18 13:26
這個可以有

多谢支持!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-18 14:06
没有你想的那么容易,城管就是你头号天敌。

其实我懂的!
jim-林 发表于 2013-1-18 17:28
个人觉得不错

我也觉的不错,就是可行性不知道OK不!
卖小米,抢哪个阿姨的生意。我一个月都会去关顾她两三次的
fly1916 发表于 2013-1-19 20:52
卖小米,抢哪个阿姨的生意。我一个月都会去关顾她两三次的

不好这!
你是店面经营还是移动餐车!做这个应该会很累的哦
fly1916 发表于 2013-1-19 21:09
你是店面经营还是移动餐车!做这个应该会很累的哦

在厕所那边的小箱子!做店面!有家店要在转,主要是买菜入货比较烦恼
南门湖边大 发表于 2013-1-19 21:32
在厕所那边的小箱子!做店面!有家店要在转,主要是买菜入货比较烦恼

广州禁摩禁电动车,去菜市场买菜不划算,那里离批发市场远的话,应该买辆小面包,二手便宜的就行,赚到钱买新的。近一些的话单车或者人力三轮车。要不想为了省菜钱那么累,可以联系菜贩送菜上门的,不过量少人家可能不愿意送,要去批发市场自己找找联系联系,生意要靠自己,不要问,要有自己的主见,一千人一千种看法。
南门湖边大 发表于 2013-1-19 21:32

我觉的去十三行卖小米挺有前途的!哈哈,可能我太喜欢吃哪个东西了!十三行暂时还没有人卖小米哦
fly1916 发表于 2013-1-19 21:43
我觉的去十三行卖小米挺有前途的!哈哈,可能我太喜欢吃哪个东西了!十三行暂时还没有人卖小米哦

不错的主意,成本较低,楼主要找个师傅学。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-19 21:45
不错的主意,成本较低,楼主要找个师傅学。

不要了,还是努力做盒饭!