中国农业银行

[情感] 塞哪儿了?

开车有急躁症,我想那不给力的网速就是便秘一样。
       阻塞是没有潜伏期的,只有极速短暂的凝聚爆发是很不可思议的,一个小小的动作都可能会是爆发的燃点。
       纠结的情绪演变成行为的宣泄,是没有辨别理性与情感的必要的。
       怎样的意境下能迫使人的意念企图控制现实呢?比如塞车的原因,可能大家都认为前面又发生小碰撞了,又发生交通管制了;“又”成了塞车的理由,“发生“则成了重蹈覆辙的旧路;作为一名乘客,其实身体力行,我们都做为塞车时做点事情吧!比如说:下车去看看前面到底塞车的真相是什么?比如说:坐或站着往车窗外照个相,实时微博发泄;比如说:要求下车走人;比如说:在车上找个”志同道合“的MM调侃一下目前的状况;比如说:要是我会开车,我就直开过去,撞开前面那些王八蛋;比如说:要是我有钱就研发一款像垂升机一样的车;又比如网络阻塞,第一反映就是有人在下载,有人在看视频,有黑客入侵;反正这一切都跟人有关,除了人,不可能机械故障。所以一遇到问题我们指责首先是人,然后是某些大集团,或是干脆又是那该死的体制鬼。开始海阔天空的含沙射影,欲盖弥彰的去指桑骂槐。哪些话难听就骂哪些,令尊和姐妹同胞无一个幸免的被自己问候一遍后,直至气喘吁吁才发现问题还没解决。
       你有没有和我一样,真正了解到底塞哪儿了?
       路上塞车,网络塞车,塞的是活成走肉的思想,看不见问题的根本。

楼主热帖
[休闲生活] 你有搭讪的经验吗?亲
[站务管理] 用户名能改吗?
[站务管理] 不要改我的标题 这不符合我的秉性
[休闲生活] 为什么一上来就有“提醒”点开后,又不是回复
[三唯论点] 汕尾除了唱K娱乐,多几个去处又如何,不如自
[休闲生活] 塞哪儿了?

点击进入微信
新浪官方微博
有种存在感,叫自顶
呵呵  塞哪儿了  
塞车 容易有急躁症