中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[问政] 汕尾城区取名的同时顺便把市名改回海陆丰!

汕尾市民  发表于 2011-10-5 17:22:55
海陆以前倒是挺尊重你的,不过像改名这事你一儿再,再儿三叫了应该有好几年了,你不烦,别人也烦了,能不能不要再来污染我们的眼睛了。
点击进入微信
很好.我看大家都可以说出自己的观点.这才叫论坛.

转自海陆,忽悠了我近一年,大家认为向谁找公道
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... d=9619&fromuid=9713

海陆经过此事后不遗余力
给人的感觉就是    大伙懂的;P
大家搜搜胡适的文章《名教》来看看吧。
l路过
给城区取名说得过。。。。改市名真的不敢苟同
这个是什么,难道要叫海陆丰市?感觉怪怪的
支持,该回海陆市
论坛就是给你发表意见看法的地方,而不应该是搞人身攻击的地方。
海陆之风 发表于 2011-10-5 15:37
这事情说说也就过了。没必要天天当事拿来说。多说一次会让人看多一次看不起楼主。我看楼主应该回家洗洗去睡 ...

这论坛还有这么有“素质”的人:o开口成“痴”:L
海陆之风 发表于 2011-10-5 16:05
不发还好。你还是个人。发了你根本就不如人。一个人做到不如人就是生活的失败。以前听说什么“海陆”是发 ...

你是不是想做啊;P

能不能给点实质的建议呢?这样的建议有实质意义吗?既花钱,又不能提高市民的生活水平。要知道,名字改起来花的都是纳税人的血汗钱,而且是大把大把地花。这样浪费有必要吗? 邓先生三个有利于的出发点总听说过吧? 时常听到汕尾要改名什么的,个人感觉如果大家把改名什么的这些心思花在怎么改善汕尾市民的素质和整体的生活,促进汕尾的发展,那不是更好吗?
再说,楼上为了一些无意义的事情“吵”有必要吗?

呵呵,以上皆为个人意见。如果有任何不同意见,欢迎提出。
继续努力。谁都可以发表。。。。。。。。
海陆兄对改名一事,真辛苦了。问好。敬佩兄。

海陆丰市,适合古今地理人文市场经济的优势。还是改革好,创新好。新时代依靠科技创新耕海丰收,耕地也丰收,人类需要海陆丰。海陆丰,人杰地灵,古今名人众多,名嘴说:天上雷公,地下海陆丰。海陆丰市可以作为省级市,以下辖几个地级市,最要紧要保障一定的耕地面积。这样可以提升全体民生。幸福海陆丰。:handshake:kiss::victory::call::time: