汕尾市人民医院

[幽默] 亲,你觉得那个比较好笑呢?

做男人真累啊  母亲节给妈妈买了块表,2700不敢告诉她,说是100块钱买的。
  母亲节第二天,今天女友生日,没剩多少钱了。50块钱在网上买了个八音盒。
  不敢告诉她,说是800块钱的水晶的。
  做男人真累啊。

交通笑话 2013-01-23 09:00
[url=]2142[/url]

我喝高了,不能酒驾  路上,一哥们奋力推着一辆大众高尔夫在缓慢前行,路人借侧目。
  一大爷不忍心过去拍拍其肩膀说:“小伙子,车坏啦?”
  哥们努力抬头对大爷抱歉到:“我喝高了,不能酒驾。”

校园笑话 2013-01-23 08:30

注定孤独一生  他喜欢上一个在自习室一直坐在他前面的女孩。
  经过无数次挣扎,他递给女孩一张字条:“你好!我注意你很久了,能和你做个朋友吗?”就又回去做题。
  女孩看完,收拾了书本到他座位前问:“我要走了,你要不要和我一起走?”
  接下来,他说了一句可能是他一生中说过的最经典的话:“你先走吧,我还有道题没做…”

医疗笑话 2013-01-23 08:00

这医生太坑爹  医生:你的X片显示你肋骨断裂。病人:那该怎么办?
  医生:没关系,我已经用PS帮你修好了…

职场笑话 2013-01-23 07:00

下次我也这么干  一朋友离职了,临走前偷偷改了大家一直通用的电脑密码。
  第二天,一昔日领导无奈地打电话来问密码,朋友二话不说挂了电话,
  发了个消息过去:“你去死”,随后关机。
  原来,新密码就是“niqusi”……                                                  哈哈大笑,你有吗?

微笑是一个最好的招呼方式,可是我们有时候不想微笑,我们想无所顾忌,只想哈哈大笑。

你是一爱笑的人吗,你经常为一个小事经常哈哈大笑吗,为了一个笑话而哈哈大笑呢,会不会因为一个好笑的动作而笑的肚子痛呢?

你是一个很少笑的人吗,会不会为了释放一个压力而哈哈大笑呢?

你是一个缺乏哈哈大笑的人吗?

在这里,你可以随便说出你觉得好笑的人或事;在这里,你可以哈哈大笑,没有形像;
在这里,你可以因为快乐或者不快乐而哈哈大笑,作为豆友们,我们一起分享吧!如果你热爱生活,只要笑一笑,没什么过不了!这里是聚集欢笑的地方,在这里我们以笑声去生活。欢迎各位同胞的加入。让我们为更好的明天微笑。

本小组@哈哈大笑http://www.douban.com/group/448610/
新浪微博@短发-男生http://weibo.com/2661320861/profile?topnav=1&wvr=5
腾讯微博@哈哈大笑http://t.qq.com/www28lai-com?preview

本小组经过【SEO综合查询 - 站长工具】强威认证【世界排名:116 流量排名:117 日均IP≈4,446,000 日均PV≈57,264,480】

楼主热帖
[休闲生活] 破腹产全过程. 每一个女人都应该看看
[看大杂烩] 计算方法太牛,留着以后教孩子!
[看大杂烩] 经典笑话:迷你
[看大杂烩] 经典笑话:三国人物简介
[看大杂烩] 亲,你觉得那个比较好笑呢?
[看大杂烩] 吃货眼中的古诗词

点击进入微信
哈哈,谢谢楼主的分享
新浪官方微博