中国农业银行

[亲子] 妈妈 下辈子我还做您的儿子好吗?

直到今天,我还是想不通:为什么生命中有些人,一转身就不见了,我甚至没有还没尽到做儿子的孝道,就弄丢了我最爱的妈妈。我最爱的,我最心疼的,我最依赖的,妈妈。妈妈离开已经十天了,妈妈:你今日在哪里?我还能与你相见吗?妈妈:儿好想你啊!!!
       从小时候开始,有好多话,每天只想和妈妈说;有好多事,每天只想第一个告诉妈妈。找不到妈妈,宁愿把那些话,那些爱都烂到肚子里,也不想找人代替。直到现在,总会在某个时刻,就忽然不想出声,就一个人沉沦在记忆当中。妈妈,若是你还在,我会告诉你好多的事情,我会告诉你孙子此时的一些事情,我会笑得开怀,你更会乐得闭不上嘴的。而不是像现在,一想起你,我就禁不住眼泪就掉下来。妈妈,是因为我不断地惹你生气,所以你才突然离开?妈妈:儿愧对你啊!!!
       如果可以的话,妈妈:请你不要伤心,你不要哭,我是乱说的,我没有怪你,我知道你并没有丢下我不管。那个时候,生命的延迟对你来说可能只是痛苦,可遗憾的是,我知道的太晚了,没能感受到你的心情。今日想起来,让我真的好心疼呀!所以,你宁愿选择了默默离开。只是,妈妈,我的心里真是彻骨的疼啊!我的回忆割不断,那么深,深沉得让我害怕。无论是睡着的,醒来的,只要有一刻安静,我总是很想你,想得很难过,想得很伤心。妈妈:儿好伤心啊!!!
       妈妈,下辈子还能遇到吗?如果可以的话,那就相约在下辈子好吗?我还想做你的儿子,有儿方知妈辛苦,从儿出生起,就是妈妈一个人把儿哺育大,妈妈那是做了多大的牺牲呀?妈妈,妈妈,你在天堂等着儿:下一辈子,我还要做你的儿子!不管要吃多少苦,不管要遭多少罪,下一辈子,一定让娘幸福!妈妈:我真的好想 好想你啊!!!

孩儿---陈继来

2011 10 11

楼主热帖
[休闲生活] 妈妈 下辈子我还做您的儿子好吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 2024年5月6日-5月10日“志愿在康园”
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四
[休闲生活] 乡贤人才“谢泽锋”独特商业眼光,成立民营正

点击进入微信
陈继来
有孝心
新浪官方微博
天马王 发表于 2011-10-11 22:26
陈继来
有孝心

换不回妈妈!
来来来 发表于 2011-10-11 22:28
换不回妈妈!

请节哀,化悲痛为力量,你母亲有你这样的子女在那边也会得到安慰的.
妈妈不应该这样走!妈妈带走了无尽的痛苦!留下了儿女们无尽的痛心!
      我也很想念我的妈妈,如果有下辈子我还是做我妈妈的好儿子,你也一样。
         :'(我的母亲也是国庆去世的:'(
你也节哀
愿我们远方的亲人都安好!
珍惜眼前人,做好孩子的本分。其他一切都好说。
猜猜猜 发表于 2011-10-13 10:03
愿我们远方的亲人都安好!

:handshake
swsmqq 发表于 2011-10-13 14:51
珍惜眼前人,做好孩子的本分。其他一切都好说。

:handshake