中国工商银行

[城区] 龙富花园大喷泉,场面堪比尼加拉瓜

今天晚上在朋友家看球,国足又坑爹了。一帮人很郁闷的出去吃宵夜,经过龙富花园远远的就看到围了一堆人,第一反应打架斗殴,走近一看不是,比打架斗殴还精彩,原来是发之彩门口爆水管了。

远远的就看到水柱跟大圆盘的喷泉似的,目测有两层楼高,哗啦哗啦的水流成河。

引得路人驻足围观,拍照留念。

这么大的水花,得多少自来水白白浪费了。

这家发之彩发型机构,好像汕尾电视台支持人的头发都是在这里做的,每天看汕尾新闻都会有提示。这家发屋本人没进去过,到时经常会看到店门口做活动,搭个台子,找几个女的在台上面让他们的发型师剪头发,引来路人围观,听说价钱还算昂贵,至于手艺嘛,无从评价。

这么些白花花的自来水哗哗地流走,看着好像没什么,但是如果换成等价货币,我们将会看到地上流淌的是红艳艳的主席的脸。本人呢不清楚这种情况能不能打110,也没敢打,打了估计也不管,这个点供水公司估计也没人了。这水后来还指不定流了多久。希望处理的人赶快去修吧。

楼主热帖
[城事报料] 红海湾纪念“三八”劳动妇女节106周年纪念活
[城事报料] 红海湾《禁毒三字经》
[城事报料] 汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!
[三唯论点] 海丰蓝天大地影院真坑爹!
[城事报料] 汕尾惊现宝马z4!!迅速围观之!!
[城事报料] 龙富花园大喷泉,场面堪比尼加拉瓜

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
希望赶快去修!!!
这水喷得还真高,应该是供应消防用的吧?
望相关部门及时去处理吧:)
堪比河源的喷泉。
:o 看起来还挺漂亮的嘛;P
好壮观,早知道有喷泉过去看看,不知道现在还有吗?
还真喷了~
希望尽快修理!期待楼主的后续报道!
哈欠。现在的水管都是塑胶的。就是叫小孩子的自行车一撞也会爆啦。遇到水管爆了,要打供水的电话,如果不知道,可以先打114或者12580查询一下。
原来发之彩的店那么大的啊,能搞喷泉,不错!不错!
:o
希望有关部门尽快修理。
又一大亮点
三更半夜没人理的了
希望赶快去修!!!
这时候应该修好了吧
都是抱着看热闹的心理来爆料的,,,
我×~~~爆水管~~!