中国邮政储蓄银行
楼主: 匿名

[论汕尾] 广东省汕尾市贪官超级多!

能说明白一点吗?
点击进入微信
素啊!楼主说中了。;P
汕尾市民  发表于 2011-10-12 17:40:32
新浪官方微博
怎么可以这么值白的说出来呢?我们汕尾的官都是为人民服务的。你乱说,小心被河蟹。哈哈
说那么多,一样在,用行动表示行么?
我来说一下我亲身经历的贪污之事:

某年某月某日,我因某事需要给某人办理农保一事找到某镇(该镇是汕尾市城区的,具体就不说了)的专门办这个的官员.那个官员看到我去了,知道肯定有事要求他办,看了我给他提交的由村委会书写并盖章的证明说里面没有写清楚事由,叫我回去村子里重新写.

我开着车来回村,下午3点钟我又到镇里去找那个官员了,一到他的办公室,找不到人,在那里等到4点半,还不见人,刚好那时候遇到一个来办事的同乡的人,他看我在那里就问来做什么事情,我把事情告诉了他,他就把那个官员的电话号码告诉我了,我就打通了那个官员的电话号码:

我:请问你是徐某某先生吗?
官员:我是,你是哪个?
我:我是今天早上来找你的那个人,你说证明没写清楚的,我回去写了,现在你帮我盖个章吧?
官员:我在汕尾啊
我:那你什么时候要回来?
官员:这个说不定的,我不知道什么时候才回去.可能很晚.
我:那你在汕尾哪里?我正好要去汕尾.
官员:你不用来找我,那个印没在我这里,在镇府.
我:我就在镇府,要不你叫你的手下帮我盖就可以了.
官员:印被我带走了.
........
说到这里,我总算明白了.一下子说人在汕尾,我要去汕尾找他,他又说大印在镇政府,我人就在镇政府,他又反口说大印被带出去.这明摆就是不给我办事.说句明白话,就是要钱.

那我就在电话里告诉他:你的家在哪里?等你回来了,我去你家找你吧.

这时候他就说出了他的家在那里了,我直接开车去他家,一看,他正在大厅里看"啊依爱"

这下好了,把事情给办好了,给他一个红包.多少钱在这里我就不说了.
汕尾市民  发表于 2011-10-12 19:35:09
飞絮 发表于 2011-10-12 15:52
经鉴定,楼主所反映的情况基本属实!请有关部门注意形象,办事别太招摇,要灵活点,老让人捉把柄

有关部门是什么门?不锈钢还是红木的?
有同感! 就出我的心声!:@
汕尾有关部门办事就是这样!当初换二代身份证的时候,我相信很多人都是等了很长时间甚至是换不了证!
本人也是这样~~~结果塞一红包,一个月后拿到身份证!
我有一兄弟等用身份证去外地办事~~~按照正常程序去办了,提前了3个月~~毛都没拿到!实在等不及了~~塞了一大红包!7天就到手了~汕尾各有关部门都是在为人民币服务的!
楼主知道得太多了, 小心呐~;P
强烈支持转帖
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-17601-1-1.html
强烈支持转帖
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-17601-1-1.html
强烈支持转帖
汕尾市民  发表于 2011-10-13 00:05:58
现在的社会官~貪~是正常的.不像汕尾海陆丰那样的狗貪官~
现象存在,但是个别.
:victory:
可以用大卡车,最好是运垃圾的那种大卡车,来汕尾清理清理,回收回收!!
围脖