中国邮政储蓄银行
楼主: 匿名

[论汕尾] 广东省汕尾市贪官超级多!

就是这个样子。。。
点击进入微信
贪官污染污了海陆丰的红色土地,海陆丰的土地变黑土了
新浪官方微博
欢迎你来海陆丰的黑色土地光观
嗯~说得很好。只是.....
不是吧.贪官不会多的,特别是汕尾的贪官更少.你没看过中纪痿的副手叫什么干他娘以胜的说过嘛,贪官近乎为零.:Q
深有感触
汕尾,哎!浪费了
汕尾没救啦 想投资的人不敢选我们哪种地方.
汕尾确实如此啊

楼主说了七大问题,第一个问题我有经历过,一切很顺利

在赤坑派出所,我补办过2次身份证,办理员说三个月后拿,都可以准时拿到手,办临时是过海丰办的,第二次可以拿到手,一切正常手续,没找过什么人,去之前我先打电话咨询,问办理需要拿什么材料,不然有时候少拿材料了,又要白跑一趟。

办理通行证,我办理的是游行的,香港,澳门,一年办下来好几次,我自己先在网上申请,然后再拿材料到公安局去办理,延期一般14个工作日就可以拿到收了。

我户口在赤坑,直接在市公安局办证大厅可以办,这样不用跑回海丰,以前回海丰办,挺麻烦了,还一定要选择EMS,给邮局赚15元,不划算,在市公安局办,自己去拿,方便,快,时间能把握。

不过有一次补办户口本,找了人,人家收了我60元,其中户口本重新打印只要10元工本费就行了,那50元就是跑脚钱,不过那本户口本打印出来的,真是不能见人,字体重叠,字与表格不对称,反正就是乱七八糟的,这人办事太随便了。
不得不说,我们是纳税人,政府用了纳税人的钱养了一群狼。
有前期的投资,以后总是要捞回来的.不捞回来谁去花几十万搞个公务员?
:@
唉!看来真的要隐于林了。:L那里只有宁静
以前不懂, 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就回, 捞经验就闪。
汕尾市民  发表于 2011-10-27 11:42:39
中央的100个棺材总有一天会来的
他们也要钱买的,老百姓最惨,羊毛出在羊身上
原来是这样啊 我的身份证补办到现在几个月了 还没有拿到啊!!!!!!!!看来要求花钱了:Q:Q:Q