中国农业银行

[问问找找] 求见到的人描述一下..可以预防

今天中午在彭湃中学附近的餐厅吃饭时..听同学说..有位疯子男子拿着西瓜刀..把一位中学生的的脖子砍到了..好像听同学描述..衣服的衣领和刀子的不锋利..之后就不知情..希望有见到的人,可以提供一下。避免见到..为什么疯子不抓起来、在彭中读要小心小心啊。小命难保

楼主热帖
[休闲生活] 求见到的人描述一下..可以预防
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切
[三唯论点] 转发来自知乎的观点:学习是一种消费,而不是

点击进入微信
真的假的??
新浪官方微博
中午在服装城路口,一个疯子冲着我骂骂列列,吓得我晕晕的。
海丰街头巷尾的精神病人太多了,不知道这事由哪个部门来管??
:funk:看见拿刀的陌生人就闪远点~
好像没听说过
:funk:
叉烧包 发表于 2011-10-12 20:58
看见拿刀的陌生人就闪远点~

正解!~
不要和陌生人说话:lol:lol:lol
依然晴朗 发表于 2011-10-12 20:45
海丰街头巷尾的精神病人太多了,不知道这事由 ...

;P可能睇你型衰科鲁恁!无拍李算造化罗
我躲在学校居多,目前,没遇到疯子。
依然晴朗 发表于 2011-10-12 20:45
海丰街头巷尾的精神病人太多了,不知道这事由 ...

哈哈,看你长得太帅了,嫉妒:lol
痴情董踔 发表于 2011-10-14 11:24
哈哈,看你长得太帅了,嫉妒

哟哟~~你长得也不差啊