[文学] 我该怎么办???

静下来想想我是个怎样的人的时候,两个字总结自己  ”没用“
连我自己都要开始鄙视我自己了
大学已经是第四年了,也当班长也四年了,上个大场合的场面讲一句话还是会紧张,真的好没用
以后毕业怎么办?我该如何把这个缺点给改了呢?想想,就觉得好悲摧的,
连哭的冲动都有了~ 0.jpg 1.jpg 2.jpg

楼主热帖
[看大杂烩] 爱犬阿拉斯加 八个多月 因本人外出 没法喂养
[休闲生活] 111
[休闲生活] 风车岛
[休闲生活] 汕尾的蓝天~
[休闲生活] 分手了那么久还记得你的前一任么?
[休闲生活] 不如一句:谢谢

点击进入微信
跑去旺的市集大吵大闹几次看看
新浪官方微博
龙四 发表于 2011-10-12 23:48
跑去旺的市集大吵大闹几次看看

:'( 不敢
夏天 发表于 2011-10-12 23:55
不敢

那那  你何能当上班长??
大学已经是第四年了,也当班长也四年了
===========================
没二二两能当上班长;P
:lol
凉拌
楼主别气馁,天生我才必有用,更何况是一班之长,必有过人之处。
不要灰心,把学过的知识多运用于实践,多在公共场合露面参加交际活动,
凡事不要胆却,大胆迈出第一步,以后就可以运筹帷握了,相信自己,加油!!
依然晴朗 发表于 2011-10-13 00:28
楼主别气馁,天生我才必有用,更何况是一班之长,必有过人之处。
不要灰心,把学过的知识多运用于实践,多 ...

无论什么场合我都可摆平、就是不知为什么,拿着麦的场合,上台前不紧张、开始说话就急,一下台又回复正常~:Q:Q
龙四 发表于 2011-10-13 00:03
大学已经是第四年了,也当班长也四年了
===========================
没二二两能当上班长

:time: 首先,能力我还是有的
每个人都有自己的长处
记住!只要用钱能解决的事就没问题啦
上台前喝点酒
学学领导们,拿着稿子,照读。保证OK.:victory::lol
镇哥说的是,天生我才必有用,怎么说你没用呢?如果真没用,你何来大学四年???能读完四年,出来肯定有用,专业上用不上,但其他方面可能还有适合你的呢?
我没有你的学历高,我现在工作的也不是我的专业,但我这么多年社会工作基本上都是做现在一样的,电脑硬件网络维护........说实话,曾经我也有过楼主的想法,我真没用,但是,站在不同角度看看自己,觉得自己用处非常大,因为公司没有我的维护,他们就不能正常运转,工作没有那么顺畅,没有我的维护,他们碰到问题就会难以解决甚至无法解决....这一切,都是因为我在帮他们维护着,公司才有这么顺的发展....

同样道理,站在楼主现在的角度想,可能比我技术高的大把人在,抢这个饭碗的不是你一人,担心抢不过人家,可是,别人的专业并不一定能拼赢你的经验,你工作久了,经验比在学校学的专业还重要....不要因为专业而失去信心,没有最好的路,只有更好的路,这条路不一定是你的专业....加油吧...

趁现在刚出来或还没有出来,多学点社会经验,各行各业都可以去努力拼一下,一定会找到你的光明所在...现在不拼,再过几年或十年,你再回头想想,肯定一个字"后悔"!!!就像现在的我,确实刚出来没有好好去拼过,有丝丝后悔,但不多想了,已经过去了,只能眼看前面了....

要知道,社会养你,肯定是因为你是才人....如建筑工,他们没有很高的文化知识,但他们能建出高学历建不出来的高楼大厦....这就是才人!!!
夏天 发表于 2011-10-13 07:29
首先,能力我还是有的

有你这句话,已经说明你是一个能人了......
lhwm 发表于 2011-10-13 11:55
镇哥说的是,天生我才必有用,怎么说你没用呢?如果真没用,你何来大学四年???能读完四年,出来肯定有用,专业上用 ...

对的,小姑娘别灰心,也以背稿的。
汕尾市民  发表于 2011-10-13 13:27:15
lhwm 发表于 2011-10-13 11:55
镇哥说的是,天生我才必有用,怎么说你没用呢?如果真没用,你何来大学四年???能读完四年,出来肯定有用,专业上用 ...

感谢朋友的评论,
我想我会努力克服的~