中国工商银行

[海丰] 2.1海丰城东恶性交通逃逸事故监控视频

以下视频为发生于2013年2月1日海丰城东重大交通逃逸事故的现场监控录像,其场面可能会引起不适,请谨慎打开。
儿童不宜!!
      公布此视频绝无亵渎逝者的意思,目的一是要教育行人们,在公路上要时刻睁大双眼,警惕那些视生命为无物的瞎群之马。二是提醒机动车驾驶人,要尊重生命,牢牢把握好你手中的方向盘。三是正告那些违法犯罪分子,天网恢恢,疏而不漏,纵使逃得了一时,也逃不了一世。
案件已经侦破,犯罪嫌疑人已抓获归案,等待他的将是法律的严惩。
愿逝者安息吧!!

楼主热帖
[休闲生活] 雄关万道---银莲穿越记
[休闲生活] 诚聘运动自行车维修技师
[休闲生活] 国庆假期,新老车友探望老车友小英姐并赠送骑
[休闲生活] 3月16-17日成功穿越白卡莲记
[城事报料] 2.1海丰城东恶性交通逃逸事故监控视频
[城事报料] 城东2.1海珍酒店门前交通肇事逃逸案告破,V5

点击进入微信
这么快的车速,犯罪嫌疑人你根本就不是人,还想说一下啊,为什么市民只会围观吗
新浪官方微博
努力做好自己 发表于 2013-2-8 21:45
这么快的车速,犯罪嫌疑人你根本就不是人,还想说一下啊,为什么市民只会围观吗

那司机真的不是人,这点可以肯定!!

但是说市民围观的事情,有时很难说得清楚,必竟,在社会公信力大失这种大环境下,要无关市民上前去的话,不单要有勇气有热力肠,还需要有一定有财力物力才能支撑的!!我承认当时这种情况下,当事人如不是我熟悉的亲朋好友外,我真的不敢上前去!
free_stand 发表于 2013-2-8 22:38
那司机真的不是人,这点可以肯定!!

但是说市民围观的事情,有时很难说得清楚,必竟,在社会公信力大 ...

社会太缺乏爱了,无情的人又那么多。
free_stand 发表于 2013-02-08 22:38:12
[quote]努力做好自己 发表于 2013-2-8 21:45 [url=forum.php?mod=redirect

四个字:社会有病来自: iPhone客户端
可恶,真不长眼
阿弥陀佛!!!
罪过罪过。
这么快的车速,犯罪嫌疑人你根本就不是人
安全重要
围观的太多了  连拿起手机打电话的都没有   哎  在汕尾这样的素质  发展只待何时啊
张建春: 【【多棱镜】三岁孩童车祸重伤盼援助 】||@lvjijin :三岁孩童车祸重伤盼援助。 (分享自 @Qzone) http://url.cn/9rt9iH

抓到人犯就好
:@
k