中国农业银行

[情感] 秋诉别愁

深秋飘雨,荒凉十月,谁寄愁绪满汕尾。
每每叶落的时候,总会让人想起花开的辉煌,但曾经已然成为过去,
谁都无法要求鸣蝉要唱响春夏秋冬,
当一切繁华落尽,回忆就像前方月台上的背影,越远越缠绵。

深秋降至靠近了冬的边缘,我偎依在窗台,
看着最后残留的夕阳,回忆在不经意间泛滥成灾。
曾经走过的熟悉街角,幻化为谁人的天堂,
我沿着岁月回望过去,微微的闭上双眼感受那片枯叶坠落的悲伤,
几串雨丝划过耳际,我听到婉转凄凉的哭泣,难道雨丝也带着悲怆的孤寂?

繁华落尽时,往事已成伤,曾经那些美丽梦想和誓言而今已变得苍白无力,
触摸回忆时只剩下涩涩的感慨和隐隐的忧伤

楼主热帖
[看大杂烩] 爱犬阿拉斯加 八个多月 因本人外出 没法喂养
[休闲生活] 111
[休闲生活] 风车岛
[休闲生活] 汕尾的蓝天~
[休闲生活] 分手了那么久还记得你的前一任么?
[休闲生活] 不如一句:谢谢

whxvip 发表于 2011-10-13 22:34
额!美女发错地方了!我帮你转过来了!

:lol 谢拉
不要让伤感的情绪一直依附着我们!伤感过后积极生活起来!:)
汕尾市民  发表于 2011-10-21 12:43:25
殘風破曉月朦朦.往事塵塵擾襲面.
夢欲迴頭淚濕心.人間遍是惆悵客.
殘風破曉月朦朦.往事塵塵擾襲面.
夢欲迴頭淚濕心.人間遍是惆悵客.

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-17828-1-1.html
写得好啊