中国工商银行

[城区] 对于我们的凤山妈祖,我却步了

昨天回来汕尾,起了个大早就跑去凤山妈祖,我想沿着楼梯往上散散步、却被告知不能上去。
但是,老人家人们能上去晨运。中年人也一样不可以。
说是要8点在买票。
我在想,现在大城市的公园都能免费开放了,为什么汕尾的凤山妈祖还要把旅客拒于门外。清晨,特别是有雾气的时候,上去凤山妈祖看景是很美的。过了清晨,凤山妈祖的景色就没有那么精致了。唉、

照片0282.jpg 照片0285.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 正月十三,灯会游行,富有感慨啊
[三唯论点] 学校乱收费,为那般。
[城事报料] 城区:回到30年前的路况,相片见证不妨先睹为
[城事报料] 海边街,竟然有白色的石头?!
[城事报料] 对于我们的凤山妈祖,我却步了
[休闲生活] 10月份汕尾市民网 城区群签到

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。

RE: 对于我们的凤山妈祖,我却步了

新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-10-15 15:58
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

笑。收到。
大城市的公园建设,依靠的是政府财政拨款;凤山妈祖建设,依靠的是汕尾四县市的香客信仕,以及东南亚乡贤的捐款,似乎更应该免费开放。
支持免费开放!!!
领袖权威 发表于 2011-10-15 10:21
大城市的公园建设,依靠的是政府财政拨款;凤山妈祖建设,依靠的是汕尾四县市的香客信仕,以及东南亚乡贤的 ...

瘦田没人耕。耕开政府就来争;P
很是奇怪,我们这里的景点针对都是本地人收费吗?
我前几年去过一次,与外地一些公园相比,感觉收费贵了一些.

RE: 对于我们的凤山妈祖,我却步了

一叶孤舟 发表于 2011-10-15 19:22
很是奇怪,我们这里的景点针对都是本地人收费吗?

不是,也算是。不然人清晨上去,是为了防止那些小孩子上去
夏天__有点冷 发表于 2011-10-16 06:38
不是,也算是。不然人清晨上去,是为了防止那些小孩子上去

无语,真无语!