中国工商银行

[城区] 难道汕尾真了乱了?

在我们汕尾打打杀杀,不是奇闻,政府贪污大家最清楚,吃白粉的人到处都有,小学生吃烟的不为奇,我今天去了网吧,每次去网吧厕所都有联邦等等,每个网吧都有,好的人是不会吃这个的,只有坏的,所以我们汕尾的坏人怎么那么多???我在网吧厕所拍了联邦图片,不止网吧,我们这里楼下每天早上起来去学校都可以看见联邦的壳。是警察无作为还是什么,联邦不属于毒品吗?怎么到此都是警察不管?? 111015-174629.jpg 111015-174620.jpg 111015-174602.jpg 111015-174541.jpg 希望警察严格处理,不要眼只先钱看要先前看,还我良好新汕尾

楼主热帖
[休闲生活] 谁是修理手机的?技术人员请进。
[休闲生活] 进来看看我们的家园汕尾的风光
[休闲生活] 军事爱好者进来
[休闲生活] 汕尾朋友谁喜欢踢足球?喜欢的进来
[休闲生活] 今天下午去学校目睹了一场灾难
[城事报料] 难道汕尾真了乱了?

点击进入微信
自制也很重要,靠警察是抓不完的。
新浪官方微博
:lol
教育也是个问题
早乱了!
谁叫这些神经的人把药当饭吃?是他们父母.,孩子小时怕他不会花钱钞票成捆拿给他去花,跟什么人在一起不管.现在大了要管管不了.天天在偷哭...这是我所见的一个真实列子.
JC靠得住,母猪也会上树了。同志们,要靠自己了
见怪莫怪
一个朋友的弟弟就是喝联邦上瘾了,屡禁不止。
现在在海丰打工,自己养活自己...
而他父母没事就互相埋怨,弄得家里鸡犬不宁。
这想这个问题应该不是汕尾特色,国内其他地方也差不多吧
汕尾市民  发表于 2011-10-16 21:53:07
首先要说明的是联邦不是毒品,是一种药,只是喝过量了便会有“hair'的感觉。网吧本来就是藏污纳垢的地方,所以你说的事见怪不怪,不要把网吧的情况说成是整个汕尾的情况。那个地方的网吧不是如此,那个地方没有人喝联邦抽白粉?!
游客 119.134.235.x 发表于 2011-10-16 21:53
首先要说明的是联邦不是毒品,是一种药,只是喝过量了便会有“hair'的感觉。网吧本来就是藏污纳垢的地方,所 ...

虽然中国每个地方都有这情况,不过政府贪污是真的吧?汕尾打打杀杀也是真的吧?难道还不算乱了?
还算可以吧
游客 119.134.235.x 发表于 2011-10-16 21:53
首先要说明的是联邦不是毒品,是一种药,只是喝过量了便会有“hair'的感觉。网吧本来就是藏污纳垢的地方,所 ...

只是汕尾特别严重
还行吧、
小阳光 发表于 2011-10-16 14:46
教育也是个问题

:lol

红色笼罩下的灰色地带,有多黑多黄一样可以洗净漂白!
尽管你看得乌目豆对白目豆,面青青还是个面拱拱红……