中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[城区] 难道汕尾真了乱了?

唉,心寒呐
点击进入微信
以前老埋怨老板为什么定那么多的规定,后来老板说了规定是你们逼出来的。难道要全汕尾的网吧和所有娱乐场所关了门才能禁止这些联邦?
新浪官方微博
源头抓起、毒品来源、还有香烟管理
汕尾市民  发表于 2011-10-17 22:13:23
壹梦 发表于 2011-10-16 14:38
自制也很重要,靠警察是抓不完的。

壹梦讲得很,主要靠自制和正面教育,靠警察是抓不完的。创新社会管理和警惕“中等收入”就是这等事。关键在党政的坚强领导,及时化解社会矛盾。
喝联邦抽白粉的事情,父母、社会、学校应该负起教育的责任,坚决打击违法犯罪活动,维护社会良好环境。
传说de国度℡ 发表于 2011-10-17 18:29
源头抓起、毒品来源、还有香烟管理

同意这个说法
主流非女 发表于 2011-10-17 03:21
只是汕尾特别严重

就算不是汕尾更严重,中国的某个省某个市严重过我们,但我不管我也不说,我要说汕尾是因为这是我们家园,这是我们生活的地方。
游客 119.134.235.x 发表于 2011-10-16 21:53
首先要说明的是联邦不是毒品,是一种药,只是喝过量了便会有“hair'的感觉。网吧本来就是藏污纳垢的地方,所 ...

中国的某个省某个市严重过我们,但我不管我也不说,我要说汕尾是因为这是我们家园,这是我们生活的地方。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-18179-1-1.html
新爆:坎下城 大型机械拆除违建现场(组图)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 79&fromuid=4347
唉 不是汕尾特别乱 每个地方都有 都很严重 只是你们没有接触到这一方面的黑暗而已;P
返回列表 发新帖 回复