中国农业银行

[情感] 这样的日子

这样的日子过得好累,每天重复一样的工作,一样的生活。
这样的日子忽然觉得无聊了,也不清楚为什么会这样?不知道自己在追逐着什么?不知道自己真正想要什么?生活是断线的风筝,不知道要落向何方?不知道身边人有多少会像我这样?!有时候也会妄想自己会多么的有成就感,可是妄想终究就是妄想,没有实现的可能。
   这样的日子,淡的没有味道,没有什么可咀嚼。可是又贪恋着这样的日子,没有太多的这样悠闲的时光了,没有太多这样的平静心情了,我也只是太平凡的微小,必将无处可逃,挣扎于生活的琐碎!!!

不知道到底是应该享受这样的日子,还是逃离这样的日子希望自己的人生很精彩!
这样的日子,有时候也觉得累……有时候也想放……可是周围的朋友给我那么多鼓励——所以我要坚持下去   这样的日子,我并不寂寞,因为我的身边有你……有你……还有你们——亲爱的朋友们……
   这样的日子,我很想你们!!

楼主热帖
[文化天地] 老人与树《读者》2011年第22期
[休闲生活] 这样的日子
[休闲生活] 原谅我…… ­
[休闲生活] 生命中的等待
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

有时候找些活动给自己充充电...
不要给自己太多压力,有空多上上网聊聊天分散注意力,不要给自己有多幻想空想的机会。
代表汕尾市民网祝你快乐幸福~~~
汕尾市民  发表于 2011-10-22 12:29:18
放开一切世俗的枷锁,去合适的地方让自己疯一天。
汕尾市民  发表于 2011-10-22 12:30:16
有时平淡也是一种福!
要懂得去争取与努力!
或许就会得到你想要的生活的!
或许能懂得享受这样的一种生活也是不错!
知足常乐嘛!
依然晴朗 发表于 2011-10-20 17:01
不要给自己太多压力,有空多上上网聊聊天分散注意力,不要给自己有多幻想空想的机会。
代表汕尾市民网祝你 ...

我都会把压力变成动力的!
ゞ华女しovの 发表于 2011-10-24 10:06
有时平淡也是一种福!
要懂得去争取与努力!
或许就会得到你想要的生活的!

没错。做人就应该懂得知足常乐!
游客 113.82.139.x 发表于 2011-10-22 12:30

找不到机会去疯一天
大头129 发表于 2011-10-24 14:28
没错。做人就应该懂得知足常乐!

:)
纯纯的友谊