中国农业银行

[情感] 我们消失在那个夏天

斗转星移,叹匆匆!三年岁月尽消,唯遗梦!想来容易诉时难。       
      曾经的我们是如此天真,对自己未来真是有另一番风味!如今才知道,这都是我们太单纯与天真!这个夏天过得很慢长,但它最终还是悄悄走过!同时也把我们那份天真也带走了,曾经的我们是多么的快乐, 我们一起在操场上奔跑着,一起打球!有时我们还会勾心斗角,却不懂得友谊的珍贵!如今的我们只能看着毕业照,回想当日的点点滴滴!一切的美好都消失在那个夏天了!再次相聚一起,说得容易,还能保持联系,那已经是奇迹!因为这个夏天的结束,我们每个人都会进入不同生活!有的拿着梦寐以求大学通知书,去完成他的学业,有的选择重读,有的直接进入社会!而我呢?无人知晓!突然,有点后悔以不舍,后悔:为什么三年岁月如此之短暂,就这样匆匆走过,我还来不及,好好欣赏一下呢?就这样消失在这个夏天!
      对于高考结束那几天,我还没有约几个好朋友出去聊家常呢!如今也要消失在这个夏天!真的有点不舍你们哦,曾经我们一起去爬山一起去海边!你们是否还记得,那时我们多么潇洒!而如今这些只能是回忆!因为我们已经消失在这个夏天!
       风将一个凉凉的吻轻轻印在我的额头上,它在我的耳边说:“我们,要勇敢!还有,记得微笑!”于是我望着渐渐高远的天空微笑了!我知道这个夏天终于消失了!

楼主热帖
[看大杂烩] 摩天轮的每个格子里都装满了幸福,是不是我们
[校园文化] 孤独的风景
[校园文化] 许多东西,高考后才明白
[校园文化] 大学时光
[校园文化] 回到原点
[休闲生活] 我们消失在那个夏天

新浪官方微博
写得可以
生活再怎么难过,千万别忘了微笑!:)
ゞ华女しovの 发表于 2011-10-24 11:06
生活再怎么难过,千万别忘了微笑!

:)
人生如“棋”,我愿为“卒”,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!勇往直前,不怕困难…………
读£你♂ 发表于 2011-10-24 12:01
人生如“棋”,我愿为“卒”,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!勇往直前,不怕困难…………

:)