中国工商银行

[城区] 市区路边聚赌现象异常普遍

在市区经常都会看到这样的现象:几个外省的搭客仔把车随意地停在路边,然后一堆人躲在阴凉处或者草坪上,热火朝天地玩着斗地主或者拖拉机之类的扑克游戏,当然,是赌钱的。这一幕不和谐的现象几乎每天都上演,我相信市区很多人都看过。

现在坐搭客仔的收入一点都不比那些打工的差,勤劳一点的月入三千起都没问题。现在坐上摩托几乎都是3元起步,一说2元人家看都不看你,直接就开走了。三轮车更是狮子开大口,碰上下雨或者过节,那收费真的比得上的士了。很不明白,这么好的市场环境,他们就是乐意将时间花在赌博上,难道这几铺牌下来就能把今天的收入指标都提前完成了?

难道真的是小赌怡情,就可以这样肆无忌惮地公开聚赌?这不文明的一幕真的希望有关部门能管一管。

楼主热帖
[城事报料] 不要命的汕尾人
[站务管理] 能不能更改ID
[城事报料] 交警抓车的小对话
[文化天地] 中国易误读地名
[城事报料] 汕尾警方又再抓获飞车抢夺犯罪分子
[城事报料] 中秋临近抢车频发望市民多加留心

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345 时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
没客拉了吧:lol
:o怎么不去赚钱?
依人着拼锅头啊
幸福汕尾
小赌怡情
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-19094-1-1.html
:D
已到账,谢谢。:lol
肚饱思。。。
公然聚赌,应该是汕尾的一道风景了,不光楼主所说的这些,就在渔村就有公然摆赌的,
以前不懂, 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就回, 捞经验就闪。
都成习惯了
渔村中路还开俩个赌档在路中间呢,成了地下赌场了。也不见有关部门管
司空见惯
派出所的还有合股呢。。。不过就是不用交本钱