中国农业银行

[吃住] 汕尾海丰县嘉年华休闲会所

周围环境: 澎湃故宫、蓝天广场、西闸鱼村
开业时间: 2010年开业   
酒店地址: 汕尾    海丰县海丽大道1号
房间数量(间):120

❤酒店简介
      汕尾海丰县嘉年华休闲会所是汕尾地区首家集水疗、餐饮、客房为一体的大型高档休闲主题酒店,拥有先进的水疗SPA设备,独特的设计理念更是将水悦文化演绎的精美绝伦。占地逾万平方米,简约丰润的设计的自然朴实的色彩,充分领会SPA的正式寓意,一式一物彰显时尚与精品的完美结合。除了专业的桑拿、按摩和美容项目之外,迷你私人影吧、网吧、模拟游戏区、棋牌室、桌球室、乒乓球室等个性化的娱乐空间,令您乐此不疲。

❤大堂

❤二楼自助餐厅

❤四楼乒乓球室

❤四楼斯洛克

❤四楼游戏机室

❤一楼水疗会所

❤行政套房

❤总统套房

❤标准单人房

❤标准双人房

❤豪华双人房

❤豪华套房

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
;P猪婆怎么会有这套照片
新浪官方微博
看起来很不错。不过消费方面应该也不便宜;P
:lol麻烦消费说下。以后去海丰就有住处拉
後知後覺 发表于 2011-10-25 15:24
看起来很不错。不过消费方面应该也不便宜

客房和水疗跟外面的都差不多,中餐做的都是高檔的,總體起來也不貴,;P
Ω尛皛婇 发表于 2011-10-25 15:40
麻烦消费说下。以后去海丰就有住处拉

客房方面跟外面的差不多,
客房没去过,桑拿的硬件设施还是不错的,不过自助餐很差劲。
淳薄 发表于 2011-10-25 15:16
猪婆怎么会有这套照片

不用乱想,我是代订酒店机票的.你说了,我怎么会有?

两百到三百多之间

总统套房就很贵了.
豬婆Anna 发表于 2011-10-25 15:49
不用乱想,我是代订酒店机票的.你说了,我怎么会有?

喔 ,呵呵
桑拿和自助餐价格怎样
海丰没有“周围环境: 澎湃故宫、蓝天广场、西闸鱼村 ”中的澎湃故宫!!只有彭湃  红宫!!

现在净桑是128元24小时,水果饮料免费任吃任喝,中式泰式双钟188元免净桑